tolong bos ada yg punya sorfware biling warnet yg free please

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by dj samudra, Dec 28, 2009.

  1. dj samudra

    dj samudra Active Member

    Messages:
    445
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    selamat malam tolong bos ada yg punya sorfware biling warnet yg free please untuk 5 compi aja bos tolong bantu
     
  2. dj samudra

    dj samudra Active Member

    Messages:
    445
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    tolong dong para juragan:pray:
     
  3. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Ini ada beberapa pilihan
    1. gBilling (support windows & Linux)
    2. Billing Express 311 (windows)
    3. MOG Billing (windows)
    4. PC Manager (Windows)
    5. CCL (Linux)
    6. Pearl Billing (Liinux & windows)
    7. dan masih banyak lainya

    Untuk detail dan link donwloadnya silakan googling, sudah banyak yang sharing kok
     
  4. dj samudra

    dj samudra Active Member

    Messages:
    445
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    tp banyakan belum free bos saya udah coba .tolong bantu bos kalau ada soalnya saya buat test dulu thanks:thumb:
     
  5. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Semua yang saya sebut diatas free 100% bos
     
  6. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
  7. dj samudra

    dj samudra Active Member

    Messages:
    445
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    MAAF BOS WIDURI 2005 BANYAK MANA DAN GAMPANG PAKAINYA BOS?:thumb:
     
  8. gob82

    gob82 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mau nambahin nih bos....

    Billing-29 V.2.0 , dan
    Billing-29 V.2.5

    udh saya coba di warnet saudara saya, dan hasilnya lumayan stabil
    untuk Billing-29 V.2.0 sampai saat ini belum saya temukan bug & error
    klo Billing-29 V.2.5 belum saya uji coba
     
  9. onom lakbok

    onom lakbok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekedar tambahan coba gunakan FAULTBILLING jalan d Wxx dan LINUX tinggal donlot di fault bill eSnips Folder sesuai OS yg digunakan. Featurnya lumayan lengkap dan yg terpenting FREE dan UNLIMITED CLIENT
     
  10. berlan

    berlan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Cybera Internet Cafe Administration V 1.9 Billing gratisan…powerfull..support PS station dan PC Net. nih bos smuanya ane ksih yng Gretongan :rock::rock::rock:
     
  11. joenets

    joenets New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos berlan mana link nya..ko ga ada sih...hehehehhh...
     
  12. berlan

    berlan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  13. mrozay

    mrozay New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wuih...matur nuwun bos
     
  14. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43

Share This Page