CONTACT SERVICE blinking di 6235 saya

Discussion in 'Nokia CDMA' started by blankon, Sep 25, 2007.

  1. blankon

    blankon New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    kadang-kadng muncul tulisan merah "conser" terus ilang lagi, hpnya "dumb and deaf"--bisu dan tuli-- mic, speaker, buzzer mati semua.

    sudah saya coba ires dan ples pake ufs dan jaf, sudah dierase spesial, tak merubah situasi.

    apa nya ya kawan-kawan...?

    kalo hadwernya, saya belon ganti apa-apa, cuma reball uem, ples ic dan si piyu.

    bantu ya awak... yang posting awak doain masuk surga.

    BR,
    blankon
     
  2. mastono

    mastono Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    dbli aja boss ,ntar langsung dprteli jual eceran
     
  3. mastono

    mastono Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    rbuil cpu,uem kalu nggk bsa g.ic flashnya soal ic fls mudah rusk.tanda2 rsk jk dflas cnt fail
     
  4. ufs_ternoda

    ufs_ternoda New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo emang ic flash mudah rusak (???), apa bener tanda-tandanya cnt fail..(???), yang bener aja...
     
  5. blankon

    blankon New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    IC flash dah saya reball dan tetep gak merubah suasana.
    Saya ganti IC Flash , tetep juga.
    Ada alternatif lain ???
     
  6. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tdk cukup hanya rebal bos .. wajib ganti cpu .. klo mo sembuh .. percuma kmu flash pake dan model apa aja ttp geto .. ( contact service nya )
     
    yeyen likes this.

Share This Page