tanya kabel huawei rj45

Discussion in 'Huawei CDMA' started by rocky t, Dec 29, 2009.

  1. rocky t

    rocky t New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    bos2 master2! saya sudah coba beberapakali buat kabel dari usb tp gak bisa sukses flash hp huawei. selalu aja jadi mati
    kata teman2 di forum bagus nya pakai com murni lewat box infinity keluar dari rj45. tapi komputer saya gak ada port com :eek:
    jadi infinity saya com1 gak bisa difungsikan :(
    kalau pakai port di kiri ada tulisan usb apa gak bisa ya?
    saya takut matikan hp orang lagi :cry:

    tolong dishare gimana bikin kabel huawei rj45 di port usb dong
    saya ambil jalur2 rx tx ground dan power dari contoh manual infinity gak bisa juga :frusty:
     

Share This Page