penguat sinyal modem smart EVDO

Discussion in 'Internet & Web' started by agus menying, Dec 29, 2009.

  1. agus menying

    agus menying Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    para master and pakar,juragan....
    nayak?gimana cara buat penguat sinyal atau antena modem smart EVDO,di tempatku sinyal gak stabil
     
  2. goesphone

    goesphone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    juragan punyaq dapt sinyal btw kok tetep lemot to pdahl sinyal streght alias kuat:(:confused:
     
  3. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    pake antena eksternal ja modem smart EVDO,harga di Hi-Tech mall SBY 250Rebu..kmaren abis beliin temen...alternaif lainya...pake ja,antena yagi....mungkin ja bisa nambah signalnya....
     
  4. pincer

    pincer New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @m4d4,
    bro bisa upload gambar antena-nya?
     
  5. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Gw rasa bukan masalah penerimaan signal yg gak stabil, bos.!
    Gw n bbrp teman yg berada dilokasi yg berbeda, juga pemakaian USB_Smart EVDO modem. Semua'y juga mengeluh penyakit yg sama :eek:..
    Bar signal naik turun n sering lemot :mad:..


    tp kadang2 klo si smart lagi good mood spt malam neh, bisa sampai segini :p..
    [​IMG]
    meski bar signal tetap naik turun
    :D..
     
  6. ipunks

    ipunks New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jurgan apa pengaruhnya signal pada modem....kalo signal 3 bar ama full bar berapa banyak perbedaan conect internetnya....
     
  7. carang

    carang New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gua pake kaleng biscuit moncrot moncrot thu singnalnya,,,,,
    taruh aja modemnya di dalem kaleng........
    klo perlu yg gede kalengnya kaleng rombeng ato aoa kek yang penting kaleng,,,,,,,
    klo lemot tinggal geser or tampar aj kalengnya,,,,,,,
    MAKNYUS<<<<< cobain boss
    SUNDUL:frusty:
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    betul tuh hahahaha pakai kaleng, mantap:thumb:
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    antenaya kaya gini bos....tapi nih bukan hasil foto,cz ane ga punya kamera jadi ane seacrh pic yang sama....semoga memberi insipari bagi bro2 semua
     

    Attached Files:

    emti likes this.
  10. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    kalo pake drum gimana yah?????:pound:
     
  11. slawir

    slawir New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo pake kaleng tuh narohnya gmana?:crazy:
    kan modem evdo USB????:blah:
     
  12. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    belakang kaleng dilubangin bos.sebesar socket usb trus modem dimasukin kekaleng n disambung make kabel usb ekstender dari lubang belakang kaleng yg baru dilubangin tadi.
     
  13. hadita

    hadita New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Menarik nich..lebih bagus lagi ada gambarnya....
     
  14. boedi81

    boedi81 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    hahahahhahha ada kaleng ada drum....emang mau bikin kompor!!!
     
  15. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Klo g salah ... produk dari smart memang belum bisa kueennnceeeeng seperti iklan ditipi.

    didaerahku yg pake smart sudah pake helm semua buat :frusty: :frusty: :frusty:
    :peace: :peace: :peace:
     
  16. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Menurutku mending jangan pake antene eksternal..Taku slot patah..wah modar tuh..benerinnya susah...Mending pake kaleng, atau wajan...Kl gak ya mending dibeliin kabel ekstension USB yg baek bos..Trus modem taruh atas (mgkn rmh) :D
    Itu akan lebih baek/ tidak beresiko.
     
  17. maknyus

    maknyus New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Modem jg pengaruh... punyaku pake haier CE100 compare sm ZTE AC2726 terasa lebih kenceng ZTE dg posisi modem sm..... :frusty::frusty::frusty:
     
  18. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    smprat murah larmbat...............................udah pake berbagai juruskok sama aja.....................:frusty:
     

Share This Page