(ask) downgrade CID 53 ke 52

Discussion in 'Sony Ericsson' started by cowo4sik, Dec 29, 2009.

  1. cowo4sik

    cowo4sik New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau nanya nih, hp ane kan w580i nih..dulunya sih make CID 52 tapi setelah service ke SE Center di flash ke CID 53. bisa gak yah di turunin lagi jadi CID 52 soalnya agak ribet cara patchingnya.:pray:
     
  2. danapati

    danapati New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    OOOooo..itu mah gampang tinggal Fix Area GDFS nya aja..
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    caranya om.....???
     
  4. cowo4sik

    cowo4sik New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya om? kalo agak ribet ya mending g usah aja deh, soalnya saya udah bisa patching CID 53, n berjalan dengan sukses
     
  5. egasudrajat

    egasudrajat New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara red ke brown nya gimana di cid 53?
     
  6. mahesa09

    mahesa09 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana om,mohon petunjuknya :(
     

Share This Page