7610 flash ok,ui option failed

Discussion in 'WD2 & APE' started by MRDQ, Dec 29, 2009.

  1. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    help me master 7610 di flash ok tapi di Ui Option Failed,please para master solusinya.thanks
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Box nya make apa Bos, trus HP short ga!!!!
     
  3. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    cba ui settingnya smbil dcolokin cas...,kl msh ttp g mau rehot uemnya gan.
     
  4. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    Problem Klasik...Coba Full Erase pake MX-Key n Full Flash lagi pake UFS, good luck
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bentul om
    coba colokin cas waktu ui setting
    :peace:
     
    betty likes this.
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    eeittttt,tu hpnya habis diflas local mode gak ( dilayar ada tulisan nokia ) , karena ui seting hpnya hrs local mode...,
    kalo gak local mode coba di chek ,kalo gak booting jg ya seperti kata master2 diatas ,mulai dari full erase.........
     
  7. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28


    Setuju.... tapi kalo ga ada mx-key juga full erase pake ufs bisa..... ato manual erase peralamat ic flash...
     
  8. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    box pake ufs-micro & hp g short boss
     
  9. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    thanks boss sarannya tp mslhnya g pnya mx-key boss,br blajar n modal dikit boss
     
  10. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    g klr local mode boss.mati g da reksi apapun,dicek pake ps digital angkanya cuma 1
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Make UFS juga maknyos Bos,.....;););)
    Sekarang HPnya keadaannya gmn Bos!!!!!
    Blank putih, matot, blink2 apa....!!!!!
    Infonya lebih jelas dong Bos....:D:D:D
     
  12. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    caranya full erase pake ufs,& klu erase manual peralamat gmn boss.thanks
     
  13. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kondisinya matot boss,cek pake ps digital angkanya cuma 1
     
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    HP ga short khan Bos!!!!

    Coba lakukan langkah ini :

    * Full Erase peralamat
    * Full flash
    * FUA

    Ini alamat erase nya:

     

    Attached Files:

    B_zho and lalacelluler like this.
  15. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Wah ni sama dengan 3230 ku di fash OK tp hp nggak mau hidup
    sampai sekarang jg blm kelar.....
     
  16. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    thanks boss,klu dah nyala listriknya langsung saya coba boss,ni aja OL pake hp boss,lam knl y boss blh tau almt YM/no.hpnya g boss?
     
  17. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    toss jarak jauh boss,langkah yg dah dilakukan apa aja boss?
     
  18. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Belum ada bos, kemarin hp hidup gw ganti konektor papan UI terus di cuci.
    Eh...waktu mau di coba malah mati, di cek pake jaf nggak mau konek trs gw ganti IC ram
    mau konek tapi tetep nggak mau hidup, di flash pake UFS lancar.
    ni baru istirahat Bos biar nggak STREES........:frusty:
     
  19. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    hpnya short g boss?
     
  20. alfast18

    alfast18 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master nokia 7610 juga blank, diflas ok, tp d UI setting g bisa:pray:
     

Share This Page