HELP Rename Ringtone Esia FU

Discussion in 'Huawei CDMA' started by A 603 NG, Dec 29, 2009.

  1. A 603 NG

    A 603 NG New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya ganti ringtone esia fu tp judulnya di incoming call ga berubah..
    gmn cara rename nya ya???

    saya pake easycdma & bitpim tp ga bisa rename..

    mohon dgn sangat bantuannya para master...
    thx..
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Emang iya si boss kalo judulnya sih tetep ga bakalan bisa robah boss.
    Yang ke ganti nadanya aja begitu boss...
     
  3. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0


    Kalo mau judulnya sesuai dengan lagunya isi nya di polder musik .... broooo..
    silahkan masukan dan rename sesuai judul lagunya...!

    Nanti jika mau di pake nada pangilan masuk atau sms, pilih menu yang lainnya/lainnya.

    Ma'af koreksi kalo salah....
     
  4. A 603 NG

    A 603 NG New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    soalnya gw liat di hp esia orang lain udah bisa bos..
    tulisannya berubah semua diganti judul midinya.. dia ngisi di tukang ringtone..

    makanya jadi penasaran nih...


    buat yg bisa tolong di sharing ilmunya donk....
     

Share This Page