Internet Murah tanpa Kuota dan Tanpa Batas

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by gonbulz, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    PERMISI MOMOD dan MIMIN

    Ijinkan saya untuk membuka lapak disini meskipun dah banyak yang buka.....


    [​IMG] [​IMG]

    Cherryevo MediaNet

    Cherryevo Medianet menyediakan akses internet dengan biaya murah, tanpa batasan kuota dengan kecepatan yang stabil up to 384 kbps.
    Kami menggunakan jaringan Telkomsel dan indosat untuk dapat menikmati layanan internet dari kami, anda hanya menyediakan chip yang nantinya akan digunakan untuk akses internet. Gunakan chip yang masih baru dan diregistrasikan serta sudah aktif untuk layanan GPRS nya.
    Kualitas yang Optimal akan diperoleh selama didaerah yang sudah terjangkau signal 3G atau HSDPA, untuk jaringan EDGE dan GPRS kami tidak menganjurkan karena hasil yang diperoleh tidak maksimal.

    Bagi anda yang berminat silahkan ikuti prosedur dibawah ini :


    1. Pastikan didaerah anda tercover jaringan 3G atau HSDPA
    2. Sediakan Chip (Chip harus sudah diregistrasi dan diaktifkan untuk layanan internetnya) untuk akses internet kami.
    3. Kirimkan data anda melalui email : gonbulz@yahoo.com atau sms : 085729471697 atau YM : [​IMG]
    4. Tunggu konfirmasi dari Kami ( kami akan layani secepatnya).
    5. Setelah internet anda konek dan bisa menikamati layanan kami silahkan Transfer ke Rekening kami :​

    [​IMG]

    2350250649
    a/n MOH AGENG RIYADI

    atau

    [​IMG]

    1360006150939
    a/n MOH AGENG RIYADI

    Biaya :


    • Aktifasi Awal Rp. 150.000 ( Sudah termasuk biaya 1 bulan pertama )
    • Biaya perbulan Rp. 125.000.

    FAQ :
    Q : Setiap tanggal berapa bisa daftar ?
    A : Setiap hari ada Pendaftaran..

    Q : Berapa Biaya aktifasi atau pendaftaranya ?
    A : Biaya aktifasi Rp. 150.000 sudah termasuk 1 bulan pemakaian.

    Q : Untuk biaya bulanan berapa dan kemana bayarnya ?
    A : Biaya bulanan hanya Rp. 125.000]

    Q : Berapa kecepatan yg didapat ?
    A : Kecepatan stabil di 44 - 46 KBps

    Q : Apakah ini ada kuotanya ?
    A : Ini akses internet tanpa kuota silahkan anda download spuasnya..

    Q : Ini make jaringan apa ?
    A : Kita make jaringan Telkomsel dan Indosat.

    Q : Bisa dipake dijaringan GPRS atau EDGE tidak?
    A : Pada dasarnya bisa tp tidak disarankan, tidak maksimal..

    Kalo masih ada yang belum jelas silahkan hubungi kami...

    Speed Test :
    Sever Luar

    [​IMG]

    Server Lokal
    [​IMG]

    Download make IDM
    [​IMG]


    :thumb::thumb::thumb::thumb:

    BILA ADA PERUBAHAN HARGA AKAN KAMI BERITAHUKAN.....
     
  2. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi semua.....sambil :tea: kita jualan lagi neh :thumb::thumb:
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Lapak baru nih gan?
    mantep juga tuh transfer rate-nya 82,267 KB/sec. bukan di 44 - 46 KBps ya? btw modem yg dipakai type/merek apaan ya om?
     
  4. shaggyadadisini

    shaggyadadisini New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo dijawab harga bisa berubah saya kcewa klo naik:closed: bkan promosi kan:frusty:
    tpi klo turun:clap:
    :thumb:
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    bukannya Biaya bulanan hanya Rp. 125.000 ??? :noidea:
     
  6. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    UPDATE HARGA TERBARU AKTIFASI TERMASUK PEMAKAIAN 1 BULAN HANYA 100RB SAJA

    :welcome::welcome::welcome:
     
  7. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg serius Order silahkan download dan instal software berikut sesuai urutan :
    1. OpenVPN
    2. Config
     
  8. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ayo kok sepi neh ga ada yng minta yah.....:welcome::welcome:
     
  9. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ane tertarik, mohon info lengkap mengenai itu seperti, bulanannya berapa? softwarenya pakai apa? koneksinya kena pulsa gak? kalau kena pulsa rata2 berapa permenit ato perjamnya? ditunggu info secepatnya....thanks
     
  10. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bulanan 100rb gan, tidak kena pulsa alias free..silahkan hub kami di YM : gonbulz :welcome:
     
  11. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya tertarik bos....gmn pendaftarannya n program apa yang dipakai buat konek?
     
  12. dyantara

    dyantara New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mana nih TS nya.. kok ilang?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page