5800 gak bisa masuk tema

Discussion in 'BB5' started by usil_gaul, Dec 30, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    ada servisan nokia 5800.... tadinay pake telp kira2 5mnt layar trus blank... aku coba flashdulu... awalnya versi 20 aku naikin jadi v21.... eh kog malah masuk menu tema gak bisa... selalu mental...trus aku nakian lagi versinya jadi v30 masih aja sama masuk menu tema mental..... hanya menu tema aja yang error... kira2 apanya yah? mohon binbingan dari momod atau senior yang udah punya solusinya kasus seperti ini... krn aku udah ngalamin 2x... dan penyakitnya sama persis... thx seblumnya.:pray::pray::pray::pray:
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Coba lognya di upload Bos, make MX Key ya....:D:D:D
     
  3. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28

    Cobain format 3 jarinya 5800..... tahan tombol hijau+tombolmerah+tombol camera , tekan on
     

Share This Page