ask: 8800 mati

Discussion in 'Nokia Hardware' started by andracuell, Dec 30, 2009.

  1. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    the master help me please.........aku punya 8800(RM13) tu hp di flash ok tapi gk mau hidup padahal dah aku ganti flexyble:(:(:(:crazy::crazy::crazy::frusty::frusty::frusty:
     
    Last edited by a moderator: Dec 30, 2009
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Re: req

    Emang kasus pertamanya knp Bos tuh HP!!!!!!!!!!
    Cek make multi short ga!!!!!
     
  3. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    awalnya tuh hp normal2 aja bos:cell::cell::cell::cell: tiba2 mati sendiri,terus aku flash ok semua tapi tetap gk mau on bosss..............:crazy::crazy::crazy::cry::cry::cry:
     
  4. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    tegangan normal2 aja bos alias gk short kok buuuuooooooooossssssssssss............klo seandainya short tuh hp pastinya gk bisa sukses diflash,tul gk bos?????:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  5. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    PLEASE THE SOLUTION MASTER.........:pray::pray::pray::pray:
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Re: req

    Hemmm......
    Tadinya HP normal2 aja trus di pake tlp mati ghitu!!!!
    Trus di flash, setelah di flash ga mau idup ghitu!!!!
     
  7. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    PLEASE HELP THE SOLUTION MASTER.........:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  8. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    IYA BUUUUOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSS..........................sampai jalur on/off ku jumper tapi gk ad hasil bossssss:blah::blah::blah::blah::blah:
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Re: req

    Weks....:eek::eek::eek:
    Klo di pencet power arus naek berapa Bos!!!!!
    Itu masalah masih di sekitar flexi n con nya, coba cek lagi lebih teliti
    klo perlu jalurnya di cek satu2....;););)
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Re: req

    Pastikan sblm'y ponsel gx bisa hidup krn flexible atau mesin.!!!
    Klo bisa diread INFO, berarti trouble dr jalur switch.

    Check kembali model (RM-???) n versi xg digunakan. Jgn sampai beda model n versi xg terlalu rendah.

    Klo masih bandel, coba dipost log proses flashing ke sini. Semoga bisa dibantu langkah solusi oleh teman2 forum djawir ;)..
     
  11. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    tapi flexyble dah ku ganti 3x bos......:noidea::noidea::noidea: tapi gk ada indikasi tuk hidup,tapi dia mau local mode waktu diflash bos..........:crazy::crazy::crazy:ku coba pakai charge juga gk keluar indikatornya bos
     
  12. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    Om bos.......klo model dah pasti RM13.dia mau local mode lho om bos :peace::peace::peace: klo dia mau local mode seharusnya dia bisa hidup dgn layak kan om bos.....:confused::confused::confused:
     
  13. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Re: req

    :noidea::confused::noidea:
    Nunggu Om DJ Orion aja deh, bentar lagi juga keluar trik jitunya dari beliau...:D:D:D

     
  14. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    Bener nich...........:confused::confused::confused::confused::confused:
    Mana om DJ Orion ya?????Maklum om lg kepepet nich....:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::p:p:p:p:p
     
  15. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: req

    OOOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ORION :rock::rock::rock::peace::peace::peace::peace:
    Help me please om.................................................
     

Share This Page