HATI HATI dengan pin web report

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by privat tronik, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    To all member djawir.

    Mohon berhati hati dengan pin web report anda. jangan pernah memberikan pin web reporting anda ke orang lain.
    modus pencurian saldo

    Anda mendapatkan kiriman pin web report, padahal anda tidak pernah request pin tsb.
    beberapa saaat kemudian, ada sms ke HP anda dan meminta dikirim balik pin web report anda.

    jangan pernah memberikan pin web report anda ke orang lain dan atau UPLINE anda, demi keamanan saldo anda di server pulsa manapun.

    berikut daftar nomer HP yang melakukan pencurian saldo agen.

    087886273873
    085289516228
    085715125817
    081387194919

    Nomer tersebut telah mencuri saldo agen dengan modus meminta pin web report ke agen yang di jadikan target.
    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  2. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Wah wah wah..Kok ada ya makhluk Tuhan yg seperti itu.Apa uda gak percaya kalau neraka itu pasti ada?Semoga cepat dikembalikan kejalan yg bnr...
     
  3. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Kek nya no2 jakarta atau jabar tuh
     
  4. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wahahaha.....masa iya sih?
    gimana caranya???
    emang bisa dari web report mencuri saldo?? apa iya
    bukannya web report cm utk cek transaksi sm downline??
    belum ada kejadiannya bro...cb dicek lagi deh..
    sebab selama ane bisnis pulsa udah 2 taon lebih ga pernah ada kejadian spt itu,
    kecuali lewat ym..bukannya web report...
     
  5. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    nmr gak da yg aktif
     
  6. agos

    agos New Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tambahan NO PENIPU YG MENCURI SALDO AGEN LAIN:
    087880726503
    085289210348

    Modus:
    minta pin web report ke agen lain, minta diparalelin no hp dgn alasan no hp hilang ke pusat, minta didaftarain id ym buat trx ke pusat, konfirm deposit yg bukan untuk kode agen yg melakukan deposit.


    Tips:
    - JANGAN KASIH TAU PIN LOGIN WEB REPORT KE SIAPAPUN JUGA!!!
    - PASTIKAN DEPOSIT MENGGUNAKAN TIKET!!!
    - GANTILAH PIN STANDAR TRX]




    Semoga Bermanfaat

    WWW.PULSATOR.TK
     
  7. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Jelas ga akan di aktifkan bos karena setelah dia mencuri saldo,dia isi pulsa ke no itu sendiri dan bisa bos liat diantara no.yang dsebutkan (TSEL, XL, ISAT) bukanya ada fitur untuk transfer pulsa / TP??

    Nah setelah si pelaku berhasil mengambil saldo yang bukan hak nya lalu dia isi pulsa ke no.yang disebutkan di atas..setelah itu?ya pastinya dia transfer pulsanya lagi ke no.lain...nomer yang lama?ya jelas akan di buang bos..klo masih dipake ya pastinya seluuruh indonesia akan telon tuh ke no itu meneror dia:flame::flame::frusty::frusty:

    Nah untuk modus pencurian saldo di Webreport itu bukan hal yang ga mungkin...kenapa?karena di web report (web reporting) ada fitur untuk transfer saldo..bila anda masuk web reporting disitu ada di paling bawah sebelah kiri ada menu transfer deposit..nah fitur itulah yang disalah gunakan oleh oknum yang tidak bertangung jawab untuk mentransfer saldo ke no.yang bersangkutan..ko dia bisa tergabung?ya jelas jika dia bisa masuk web report pastinya dia sudah terdaftar di server tersebut (No HP nya) baik no pararel atau no.master...

    Mohon koreksi ya senior djawir bila statement saya salah..:peace::peace:


    JADI MOHON HATI -HATI TERHADAP PIN WEBREPORT:mad::mad:
     
  8. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  9. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Klo web report nya dari FM itu ada bos..dengan url http//125.160.216.206/...itu ada transfer saldonya,,,
     
  10. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Jadi itu khusus buat yang FM ya. Oke thank ya mas.
     
  11. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Yuuup semua webreport FM namannya "webreporting"...klo yang lain webreport jugan tapi namnya mungkin lain karena dari Software yang beda..
     
  12. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    wah gan..nurut saya itu kesalahan web reportnya yang mengijinkan transfer saldo lewat web report...
    setahu ane web report cm utk cek transaksi doank...ga ada yang buat transfer saldo atau transaksi isi pulsa
    kalaupun ada bahaya sih....makanya buat agan sekalian dicek dulu transaksi webnya ada ga...
     
  13. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    bukan ksalahan dari webreport gan karena memang webreport dari FM ada fitur untuk transfer saldo..fitur itu diberikan bukan untuk disalahgunkan tapi sebagai fasilitas untuk pemakai webreport dari FM tapi sayangnya ada oknum yang tidak bertanggung jawab yang meyalahgunakan fitur transfer saldo..
     
  14. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Sebetulnya tdk perlu ada fitur transfer di webreport. Kalo mau trf sdh ada perintahnya.
    Jd apa perlunya fitur tsb.
     
  15. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    YUP gan sudah dibekukan ko transfer saldo lewat webreport..khusus private tronik sudah di nonaktifkan fitur tersebut..server lain harap mengikuti juga tuh biar ga ada yang berbuat culas lagi..
     
  16. Arval

    Arval Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kayanya saya juga hampir jadi korban nih...?

    ada ym reply dari server " Pencet Pulsa: NOmor tdk dapat di paralel krn sudah d pakai " ke ym saya. Seingat saya memang saya pernah minta paralel nomer hp dan berhasil, itupun sudah lama.

    setelah itu saya tidak pernah lagi minta paralel nomer hp baik via sms or ym, tapi kenapa tiba2 ada reply dari ym server ke ym saya seperti itu ya ? padahal saya tidak pernah memintanya.

    Servernya yang bermasalah apa ada yang ingin mencoba mencuri deposit pulsa saya dengan meminta paralel nomer hp, padahal saya tidak memintanya ?.
    :noidea::noidea:
     
  17. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    sya jg dpt bos...:)
    tp stelah sya tnyakan lngsng trnyta itu hny sdkit kslhan dr cs'y sja...:):)
    dia mau krim ke 1 ym id yg minta d pararelkan, trnyta mlah kpencet k smua ym id yg trdaftar dsitu, bgitulah info yg sya dpt dr cs..:)
     
  18. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    yup betul..jadi jangan disalah artikan sebagai bahan utuk penipuan yah..karena disitu jelas alamat ym pengirim adalah ym_pulsator ..:focus::focus:
     
  19. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    bos gh0nda, apa bnr skrg transfer saldo lewat web report udah ditiadakan? Tp koq sya masih tetep liat kolom transfer'y..? :)
     
  20. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    bos gitaris..klo "menghilangkan" fitur transfer saldo nanti bisa diomelin dong sama developer FM..itu kan WR punya FM..:peace::peace:

    Yang dilakukan ialah bukan "menghilangkan" tapi "menonaktifkan" ..klo memang bos gitaris nyoba trasnfer saldo lewat web report masih bisa..silahkan kita komplen ke CS..ok..karena saya belum pernah lagi nyoba trasnfer saldo lewat web report setelah saya request untuk menonaktifkan trasnfer saldo di Web report..:welcome::welcome:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page