Tanya Modem Inet.

Discussion in 'Internet & Web' started by deasy69, Dec 30, 2009.

  1. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro2x n Sis2x semua, newbie mau tanya nich, modem utk CDMA yg lumayan bagus, tahan panas, dan bisa jalan bersama SMART, FLEXI, STAR ONE, dan FREN, merknya apa ya? Ok!
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pake CDMA GAOKE CM810 tapi msh pake serial bos !
     
  3. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Merk lain apa ya Bro? Untuk inetan dg laptop pribadi. Thanks.
     
  4. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    pake ZTE MG880 mantap... tested... tpi ga bisa buat smart coz beda frekuensi :peace::peace::tea::tea:
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Product Specification
    - Technology: CDMA 1x EV-DO (MSM 6500 Chipset)
    - Frequency: 800MHz and 1900MHz Band
    - Protocols: IS-856 HDR, IS-95 A/B/C, IS-707 compatible
    - Data speed: Forward Link: 2.4 Mbps, Backward Link: 153.6 Kbps
    - Power Consumption: Sleep 2 mA, Max 650 mA
    - I/O Interface: USB
    - Any of the R-UIM or Non-RUIM type supported
    - Antenna: Inner antenna type
    - Compact size: 88.1 x 27 x 11.9 mm, 23G
    - Harga : Rp.599.000
     
  6. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ini merk apa Bro? Thanks!
     
  7. lavidaspor

    lavidaspor New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo gw pake ceria telpon....mantep....tapi ga bisa diubah operatorrnyaaa
    maaf kalo salah,:gossip:
     
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Bisa buat operator apa aja Bos ? Gw minat juga nih........
    kalo bisa kasih gambarnya bos.
     

Share This Page