Sekedar Info Penipuan

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by maulana21, Dec 30, 2009.

  1. maulana21

    maulana21 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Sekedar INFO

    Hati2 dgn orang yg bernama AJIL ( ID YM : AJIL79 ) kalo mau beli apa pun dan mau ngutang jgn di kasih ,ini orang penipu...

    nmr HP si AJIL : 085659567799 , 081321777999 dan 02667047799

    korbannya adalah...!!!
    1. Ramadhan Sahputra (dj.adam)
    2. Alam Abi ( alam_smile2007 )

    g begitu besar sih nilai rupiahnya...!!!
    tapi untuk pelajaran kita2 jangan sampai menjadi korban selanjutnya...!!!
    cukup mereka saja yg sudah menjadi korban...!!!

    info dari : dj.adam
     
  2. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Turut prihatin gan, emang kronologisnya gimana? Masukkan aja di thread penipuan yg disticky.
     
  3. aspulsa

    aspulsa Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Mohon dibantu menyebarkan berita : "Penipuan h2h/Server Pulsa oleh CAKRA_RELOAD
    Hati2 ama server atas nama CAKRA_RELAOD dng id ym : munk_001 CAKRA RELOAD
    DUSUN SUKODONO RT03/02 CANGGU JETIS - MOJOKERTO TELP. (0321)364112 / 0815231898991/085648925358 (semua nmr tdk bisa di hub)
    Rek.bca. 0501831386 An/ Bagus Indra Pramono
    , 1 trx dan trx selanjutnya ngak bisa hingga saat ini,Ngasih info enggak saya tunggu ampek 10 hari Karena saya masih mencoba berfikir jernih siapa tau memang lagi ada masalah denganserver nya. Setelah saya lacak dev swnya hasilnya negative (fiktif). Atas kejadian ini saya coba menghubungi id ym owner cakra_relaod dia OL tapi setiap di pm sama sekali nggak direspon…..
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  5. aspulsa

    aspulsa Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mhn maaf om djawir. ini data saya .dan apa yg saya tulis emang benar nyata.
    • Nama Lengkap* Albert susanto
    • Alamat lengkap* palembang sumatera selatan
    • Contact person* (no hp/ym id/email) 081278794794/id ym albert_sussanto/email albert_sussanto@yahoo.com
    • Kronologis*baru daftar trx via ym ngak bisa katnay servernya kena virus, saya tunggu 3 hari kemudian. Saya coba hub lagi alas an ke 2 bosnya ke jambi nemu jambi tronik katanyadi kena tipu padahal (dia yg nipu). Saat saya pancing chat terus sayabeasumsi bahwa lawan chating saya ada lah ownernya. Dia sendiri yg bilang tanpa disadari. Saya dianjurkan trx via sms . ok saya ikutin.. hari ke 2 mo trx lagi semua center ngak respon. Di hub ngak respon. Nmr telpon di web sama sekali ngak bisa di hub. Id ym online tapi selalu ngak di respon. Awalnya saya berpransangka positif dah. Mungkin servernya lagi bermasalah, nmn setelah saya cek ke pihak dev. SUPERSOFT Tidak ada user yg namanya BAGUS INDRA PRAMANA, jadi dengn demikian saya bisa mengambil suatu keputusan bahwa server CAKRA_RELOAD (munk_001) telah menipu saya. Dan saya angkat ke forum djawir, itupun setelah saya tunggu beberapa hari.guna memberi waktu cakra_reload utk memberikan konfirmasi kpd saya. sekali lagi saya mintaa maaf kpd om djawir...:pray::pray:
     

Share This Page