6070 telepon dibatasi

Discussion in 'DCT-4' started by jimmy2362, Dec 30, 2009.

  1. jimmy2362

    jimmy2362 Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    :confused: tolong dong file pacth 6070 yang ada telpon di batasi
     
  2. andracuell

    andracuell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: 6070

    Maksudnya dibatasi gimana bbbuuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooooossssssssssssssss..................:cell::cell::cell::cell:
     
  3. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    Re: 6070

    imeinya msh da g gan...??
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Re: 6070

    punya q sama nih..insert sim and bntar kemudian phone di batasi..kasus sama kayak di atas bos..dah flash pake mx key+hwk mcu 4.23 tetep aja?
     
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    klo punyaq kmrn di rpl lgsg bs nyala nrml bos.....imeinya cantik...
     
  6. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Re: 6070

    mohon maaf sebelumnya ya bro, setahuku secara s/w phone restricted atau telp dibatasi itu kalo tidak salah ada masalah sama "simlock data" bahasa sehari2 operator kita belum bisa masuk kedalamnya karna mungkin ter-unlock...atau permanen datanya rusak.

    banyak kasus yg q tangani seperti ini hanya cukup
    - flash versi tinggi ( agar s/w nya terupdate )
    - write pm (agar datanya lebih joss)
    - unlock (sampai diposisi ini biasanya hp sudah normal).

    gejala insert sim bisa jadi karna :
    - S/w
    - h/w (kaki2 sim tidak bersentuhan dengan baik pada kartu_mungkin bisa coba diganjal)
    - h/w (ic sim sudah lemah)
    - h/w (parahnya CPU gak bisa detect)
     
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    software kayaknya dah mentok bos..q pake mcu+ppm v.423.. sekarang yg sering muncul insert sim..kayaknya emg hw bos..thank bget ptnjuknya..
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    dah gak ada jalan lain tu bos
    mesti ganti UEM:thumb:
     

Share This Page