Dibuka master dealer v3nu5 reload

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by shintawati kurniawan, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    I5 = 5.100
    I5G = 5.150
    IS5 = 5.100
    IS8 = 8.150
    I10 = 10.100
    I25 = 24.600
    IS30 = 29.500
    I50 = 48.400
    I100 = 94.600

    X5 = 5.050
    X10 = 10.000
    X25 = 24.600
    X50 = 49.100
    X100 = 98.100

    S5 = 5.050
    S10 = 9.750
    S20 = 19.350
    S25 = 24.800
    S50 = 47.900
    S100 = 95.100

    F5 = 5.000
    F10 = 9.750
    F20 = 19.200
    F50 = 46.500
    F100 = 92.500

    Smart (SM)
    SM5 = 4.875
    SM10 = 9.600
    SM20 = 19.050
    SM25 = 23.800
    SM50 = 47.500
    SM100 = 95.000

    Axis (AX)
    AX5 = 4.700
    AX10 = 9.300
    AX20 = 18.600
    AX25 = 23.400
    AX50 = 46.750
    AX100 = 93.000

    Three (T)
    T5 = 4.875
    T10 = 9.650
    T20 = 19.200
    T25 = 24.000
    T50 = 47.750
    T100 = 965000

    ESIA (E)
    E1 = 1.100
    E5 = 5.050
    E10 = 10.000
    E20 = 19.900
    E25 = 24.800
    E50 = 49.200
    E100 = 99.200

    FREN
    FR10 = 9.750
    FR25 = 24.100
    FR50 = 47.900
    FR100 = 95.700

    HEPI
    H10 = 9.750
    H20 = 19.300
    H25 = 24.100
    H50 = 47.900
    H100 = 95.700

    CERIA
    C5 = 4.800
    C10 = 9.400
    C20 = 18.700
    C50 = 46.300
    C100 = 92.300

    Informasi: YM : joni_v3nu5, v3nu5_pulsa
     
  2. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Sekilas tentang V3NU5 RELOAD....

    V3NU5 RELOAD adalah sebuah perusahaan yg bergerak dibidang server isi ulang pulsa elektrik baik ke retailer atau ke server lain sebagai penyedia H2H.. Perusahaan kami beralamat di Jl. Pondok cabe raya no. 39 rt 01 / 04 Pondok cabe ilir pamulang Tangerang 15418 depan lapangan terbang layang. Tempat usaha kami milik sendiri (tidak kontrak)

    Keuntungan yg didapat adalah dari mark up harga ke downline-downline anda berupa bonus yg akan diakumulasikan ke saldo anda tiap awal bulan..downline di bawah anda juga bisa mendaftarkan agen lagi di bawahnya sampai 10 tingkat.. tetap bonus yg diperoleh berdasarkan mark up yg dilakukan.

    mark up harga bisa dilakukan secara spesifik, dalam arti mark up harga tiap agen anda bisa berbeda...

    yg berminat silakan hub. v3nu5_pulsa atau joni_v3nu5.. atau yg mau tlp silakan ke 021 7406319

    selamat bergabung

    regard
    Jhoni
     
  3. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Akhr'y buka jg pndaftrn MD bos..:)
    kmrn sya ym'n sma cs'y blm bisa,
    tp trunin dkit dunx bos harga'y (ALL PR0DUK)
    saingn'y bnyk bos..
    Usul aja ini mah..:)
     
  4. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Kan sdh dr minggu lalu (kalo ga salah) sdh buka lapak MD.
    Sy sdh tanya2 harga & minta brosur.
    Harga MD selisih 100 dr H2H. Ga tau yg ini.
    Minta brosur, diminta no.fax, tp sampe skrg blm ada trm. Via email jg blm trm.
    Malah gara2 add ym venus, jd trm broadcast update harga terus. :)
    Agak mengganggu kalo pake HP bs hang sebentar pas trm update harga.

    Harga MD diturunkan dikit bos, agar bs bersaing membangun jaringan.
     
  5. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bener bos..ane pm berkali2 minta di email brosur ga d kash..lwat ym juga sdah minta 2x katanya ok juga tdk dikirim smpe skrang..
     
  6. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh kalau saya indosatnya aja yg turunin.Soalnya 60% pengguna didaerah saya adalah im3 dan mentari
     
  7. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    xl nya masih tinggi bos...
    bisa liat webnya ga ya?
     
  8. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    mohon maaf semuanya, setelah kita kaji ulang kita mengeluarkan harga seperti itu... karena harga H2H ga bisa jadi patokan pasti bisa berubah setiap saat sesuai kondisi pasar..

    jadi kita buat format harga baru dan di test di pasar 1 minggu br kita post di forum djawir...

    pertimbangan harga dikarenakan adanya biaya reply untuk agen < untuk trx, cek saldo, trx gagal dll >

    klo ada masukan dan saran mohon ditulis disini untuk kita pertimbangkan agar kita bisa saling bekerja sama..

    asal jgn minta turun harga semua... he he he
     
  9. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Untuk sesi awal Pendaftaran MD kita buka hanya untuk 20 Master Dealer...

    periode bulan februari - april kita adakan reward for the best MD... nantikan saja hanya khusus MD yg daftar sampai 31 january
     
  10. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Biaya reply sms bukan ny sekarang tambah murah gan.. 3,- axis ato apa gitu ane lupa itu cuma 1500,- sudah bisa dapet 500 sms :)
     
  11. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Sudah 3 Md yg bergabung... siapa yg ke 17 lainnya???
     
  12. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gabung jg bos...:clap::clap::clap:
     
  13. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Lho2 sdh mulai daftarnya? Kirain mulai Januari? Syarat2nya apa bos?
    Sdh tanya dr dulu blm dpt info jg.
     
  14. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Bos biaya reply'y p0t0ng saldo ga?
    Bisa atur markup per downline berbeda-beda ga bos?
     
  15. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
  16. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    reply, cek saldo tdk motong saldo agen...

    mark up bisa berbeda tiap downline
     
  17. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73

    brosur buat apa bos..?

    diatas sudah jelaskan kode2 nya..

    untuk format trx dan dll akan kami berikan setelah anda bergabung dan melakukan deposit...
     
  18. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    berhubung banyaknya yg daftar tapi yg serius baru 5 orang maka kami hanya akan melakukan registrasi setelah uang deposit kami terima.., agar data id agen tidak terbuang percuma dan agar kami bisa memastikan jumlah MD yg aktif..
    karena kami hanya membatasi 20 MD.. quota sisa 15 buah lagi...
     
  19. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Bos, sya tnya" m cs'y kmrn kt'y depo min MD 500rb y?
    Koq ga 50/100rb atau bebas gt ky yg laen..:)
    dturunin dunx bos. . . . . .:)
     
  20. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    MD tugasnya mencari agen untuk mendapatkan bonus... dan agen membeli saldo ke MD...

    klo MD cuma deposit 50rb atau 100rb, trus klo agen mau beli saldo gimana??

    kita hanya berhubungan dg MD, tidak berhubungan dg agen dibawahnya... jadi agen dibawahnya diurus sama MD..

    Jadi klo penambahan deposit agen2nya diurus sama MD bkn MD cuma cari agen trus agennya deposit ke kita dan MD tinggal dapet bonus.

    deposit minimal 500.000 yg mau daftar silakan lakukan deposit terlebih dahulu...

    format trx dll akan kami berikan setelah anda terdaftar dan melakukan deposit..

    Kami hanya melayani yg serius.. yg ga serius tolong jgn hubungi kami!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page