bantuannya mengatasi L6.

Discussion in 'Motorola Hardware' started by pitoecell, Dec 30, 2009.

  1. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    pertamnya kasusnya invalid baterei,trs aku search dapat solusinya...sku praktekan...eh malah matoot....gmn solusinya.......
     

    Attached Files:

  2. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    waduh.................pada kemana nih semuanya..........................kok g ada yg balasin.......................................................tilong dong para master....................................bantuin ada kemungkinan di hdupkan lagi ato ndak motorola l6 ini?????????????????????????????????????????????????????????????binun........
     
  3. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    dah coba dflash bos...??
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...kalau tadi main hardware jangan di software boss coba kembalikan ke posi2 semula dulu aja ...apakah masih mau hdup ...
     
  5. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    posisinya sama kaya pic yg tak upload itu bos tlogo,dicolokin ke kabel flash g detek.....tetep smpe sekarang jadi tontonanku tiap hari.....udah 3mggu hasilnya nihil.terpaksa 3hri lagi cari hape buat gantiin pny user.trims atas bantuannya....kemungkinan emang g ada solusinya.soalnya jalur yg putus pas ke arahnya CPU.
     

Share This Page