Format FS di menu box ufs hwk

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by NurJaya, Dec 30, 2009.

  1. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau cara menggunakan atau punya tutorialnya Format FS di menu box ufs hwk

    share ... di sini..
     
  2. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    Tinggal klik Format FS, trus pilih drive yg mau di format, type sesuaikan dengan tipe HP, untuk settingan yg lain ga usah dirubah2, terakhir tinggal klik START...:)Gampang kan:rock::rock::rock:
     
  3. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0


    Bos kok gk muncul yah, di tab Drive Name nya gak ada pilihan..

    FS Initialization Failed Err:14

    Kenapa yah...?
     
  4. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    g bisa local mode. kayak nya harus full flash
     
  5. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0

    Ada bos local mode tampil di layar ini sy smbil praktek bos.... hp nya 3110c, jika mau di oprasikan camera gak bisa memeori penuh sisa memeori bla..bla..kb, silhkn hapus be2rap polder.
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    coba di ui .. FULL FACTORY
    PASTIKAN BISA DI CHECK AND INFO
     
  7. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0

    Udah bos..di FULL FACTORY , sebelumnya bisa cek and info,

    yg kita maksud pengen FORMAT FS, seperti halnya, di WD2 Format User Area.
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Setahu saya tipe 3110c, 6300, .. :rolleyes:

    Code:
    FS Initialization Failed  Err:14

    Tidak bisa suport FS .. tetapi hanya bisa FULLFACTORY
    :noidea:

    Agar biar yakin di FLASH / UPGRADE Ke VERSI lebih tinggi ;)
     

    Attached Files:

  9. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    master numpang tannya nih,,,
    klo bb5 di downgrade bisa jalan normal ga ya???:pray::confused::pray::confused:
     
  10. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    flsh cntnya saja bos pasti ok......:rock:
     
  11. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mang ya hp kenapa kok di downgrade ......yang jelas biar semua suhu bisa kasih solusinya:gossip:
     

Share This Page