hp 2300 imei ???

Discussion in 'DCT-4' started by theroy, Sep 27, 2007.

  1. theroy

    theroy Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    teman2 minta solusi dong gw ada hp 2300 imei nya ????4 tapi belakang nya ada angka 4>>yang jadi maslahnya sekarang hp nya dicek pake ufx gak kedectk sedangkan dilayar muncul tulisan local mode kira2 masalahnya dimana??dan kenapa tidak kedetck>>habis gw mau suntik rpl pun gak isa
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kemungkinan UEM

    Wah.. Keliatan'y lbh ke UEM, Boss.!!!
    *Sebelum'y coba di rehot dulu Flash n Check Boot pke UFS.:cool:
    Kalo Masih Gx bs kedetek,
    *angkat Flash n Check Boot lagi...:cool:
    Kalo dua langkah tsb, msh gx kedetek.
    Sdh 99,9% UEM...:thumb:
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saran aja boss.. kalo ngerjain uem 2300 kayaknya butuh konsentrasi ..extra hati-hati siapkan diri ..
     
  4. hilman

    hilman New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    -imai ????
    utk memastikannya mending spekulasi rpl aja pake mx/lainnya
    cuman resikonya hp 30 dtk mati(tp kembali ke konsumen hp hidup)
    dari pada langsung hardware gt uem hp bisa mati, ganti deh.
     
  5. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    emang koq n 2300 sering kena imei ????? nggak tau kenapa bawaan kalee.....aku juga ada 2 bj
    imei.??????? emang solusinya kalo nggak ganti uen ya beli rpl.........tapi check dulu aja utk read uem mungkin masih bisa di calculate kan . masalahnya kalo beli uem baru sama harga hp secondnya tidak beda jauh ,kecuali ada kanibalan n 2300 tapi no imei berubah dgn chasing lho.............
     
  6. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    makasih link nya

    berguna sekali

    txs
     

Share This Page