5130c rm-495 Nokia blink..mati

Discussion in 'BB5' started by Dyo Pratama, Dec 31, 2009.

  1. Dyo Pratama

    Dyo Pratama New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ada yg pny file ini gak bos, bisa gak tuker kopi susu segelas
    cnt : rm495__07.91.image_ctv_indo_red
    RM495_0578115_07.91_003_signature
    RM495_0578115_07.91_003 dcp file
    RM495_0578115_
    07.91_003 vpl file

    soalnya ga punya sesuai product codenya bos....
    trus tu hp kalo di downgrade gimana jadinya ntar ya/?? hpnya udah diflash v 07.91
    soalnya ga bisa lokal mode, jadi yg bisa di back up cuma rpl/sertifikatnya aja

    saya flashnya pke jaf ma ufs:rock::rock:
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    dazeng, betty and Dyo Pratama like this.
  3. Dyo Pratama

    Dyo Pratama New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    okelah bos,,,, tar oper ke temen yg pny mx key aja:eek:
    v7.90 malah downgrade lg bos... ok thx responnya bos
    tak kasih es cendol aja deh bos..... soalnya dah siang:pound::pound:
     
  4. mikyicell

    mikyicell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak sesuai sama judul,,,,,,,,malah bahas file...gapek dech.....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    soulrevolver7 likes this.
  5. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sering ketemu r
    tp krn masih versi rendah
    coba naikin ke 07.97
     
  6. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    thread tahun 2009 di bahas lg ckckckc:pound::pound::pound: thread di close
     

Share This Page