aplikasi isi pulsa bisa diedit all server Mau..???

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ronisanjaya, Dec 31, 2009.

  1. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Download saja di wap.getjar.com dari hape <aku coba di Nokia 5630XpressMusic>
    masukkan kode Quick Download
    049310

    jangan lupa cendolnya...:rock::rock::rock:
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    khusus untuk Nokia 5630XpressMusic ya bos? apakah bisa free kirim ke server all oprator.
     
    arislulu likes this.
  3. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Bisa buat samsung SGH-Z720 gak gan??:pray::pray::pray:
     
    arislulu likes this.
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kode salah! Jadi belum dpt cendol. Baru dapat ndolnya doank.
     
    arislulu likes this.
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    diupload kesini aja filenya bro.
     
    arislulu likes this.
  6. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    New Release !!! Version 1.1.0

    [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

    New Fix :
    - Penambahan Operator Three di menul Isi Pulsa& Cek Harga
    - Penambahan Menu Komplain
    - Penyempurnaan field Tiket Deposit
    - Penyempurnaan field Pendaftaran
    - Penambahan Info Gangguan.

    Instalation Notes :
    Gunakan file Astro1.jar untuk versi hp jadul, begitu sebaliknya gunakan Astro2.jar untuk HP yang dah mantap².

    Download langsung ke HP lewat GetJar.com

    1) klik m.getjar.com dari HP anda
    2) Pilih Quick Download di bagian bawah.
    3) Masukan kode: 073699 untuk mendownload

    Code:
    http://forum.djawir.com/attachments/java-aplication-game-75/50050d1262320920-astro-epulsa.rar
     
    arislulu, abrafi and Harningsih like this.
  7. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Btw bos, programnya ini bisa di edit ndak yah?
    Terus klo bisa di edit pake program apaan, terus, klo filenya kecil bisa di upload sini donk! :clap::clap:

    Maaf
     
    arislulu likes this.
  8. aryemust1702

    aryemust1702 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kok kodenya not valid ya?
     
    arislulu likes this.
  9. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    arislulu likes this.
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    arislulu likes this.
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    arislulu, altavista and murbei like this.
  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Aplikasi ASTRO ePulsa :
     

    Attached Files:

    arislulu and murbei like this.
  14. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    aku coba beneran dah bisa bos pake hapeku,tapi maaf kurang tau kalo pake hape lain.formatnya bisa diedit sesuai server yang digunakan kita bisa trial 1 kali setelah itu harus PM password biayanya Rp. 15.000 atau jika ingin tau lebih spesifik hubungi ja nomor ini :0813 21 22 23 02 / 022-70050442 Bos Asep Darussalam
    AUDIO HAJI DOT COM  (Distributor Resmi  Audio Haji dan Umroh)

    mohon maaf untuk file aslinya gak bisa diupload karena file dah berupa installan..:frusty:

    mungkin Master-master lain yang dah bisa ato dah punya mari kita upload agar yang lain juga dapat merasakan mudahnya bertransaksi demi kelancaran usaha bersama ok Sob!!:loveeye:
     
    arislulu likes this.
  15. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Setuju bos.....:rock::rock::rock::rock:
     
    arislulu likes this.
  16. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ikut mantau :D:D
     
    arislulu likes this.
  17. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    arislulu likes this.
  18. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    maaf bos..file yg diatas corrupt belum sempet upload ulang. ntar malem deh tak upload lgi...:sorry:
     
    arislulu likes this.
  19. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
  20. keregaul

    keregaul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo mau lebih teliti sampean semua bisa dapat kodenya tanpa harus bayar 15000. Slamat mencari & menemukan..
     
    arislulu likes this.

Share This Page