aplikasi isi pulsa bisa diedit all server Mau..???

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ronisanjaya, Dec 31, 2009.

  1. ariSLANK

    ariSLANK New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo jar 1 bisa buat hp nokia 3100 ngga?
    masalahnya di download ngga bs2.
     
  2. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    saya saranin pake Astro aja bos,karena selama ni yang lancar dan gak ada kendala tu Astro aq juga dah coba-coba pake yg lainnya.Astronya diedit aja dulu caranya dah aq upload kog dibawah trus masukin pake Mobi MB mungkin bisa.coz blum prnah nyoba ke tipe lain kalo sonyericsson k300 keatas lancar-lancar saja.
    jika ada Agan2 yg mw koreksi tengkyu..
     
  3. ariSLANK

    ariSLANK New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks boz tp tetap ngga bs jg boz kl buat hp nok 3100 pake Mobi MB, tp yg aku msh bingung mslh edit formatnya boz aku dah coba Astro di hp N70 bs tp gmn ya ganti format transaksinya :confused: kl ganti nama 'n ganti nomor center dah bisa.
    tp masalahnya format isi pulsanya kan Contoh : S10.085888888.1234 semantara format transaksi di tempat aku pakai I depannya seperti contoh : I.S10.085888888.1234
    gmn yah cara ngerubahnya?kl bs di bantu ya boz dan kl ad yg punya aplikasiny buat hp nok 3100 skalian di upload.
    tks ya boz sebelumnya,,,,,,,:D
     
  4. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    dari CLASS cari huruf I. hapus dan simpan
    :Dsaya sudah pernah coba gan:thumb:
    x ad ya mo nambahin di bwh:cell:
     
  5. ariSLANK

    ariSLANK New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf boz aku masih blm ngerti? CLASS yg huruf I. yg mana yah:confused: :confused: apa yg I.Class yg diapus? kan kl blm di rubah formatnya sepeti ini contoh : S10.08123456789.1234 sementara saya pengen ngerubahnya seperi ini Contoh : I.S10.08123456789.1234 jadi di tamabahin depannya huruf I. gmn:confused:
    maaf boz kl byk nanya kan malu bertanay sesat di jalan, eheheheh:D:D:D
     
  6. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    keren nih.. tp msi blum mudeng.. editnya.. itukan app bwt epulsa, biar enak ap aq daftar epulsa aj x ya:crazy:?
     
  7. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    YANG BUTUH SOURCE CODENYA PM AJA AYAAAAA

    :focus:

    New Release !!! Version 1.1.0

    [​IMG] [​IMG]
    New Fix :
    - Penambahan Operator Three di menul Isi Pulsa& Cek Harga
    - Penambahan Menu Komplain
    - Penyempurnaan field Tiket Deposit
    - Penyempurnaan field Pendaftaran
    - Penambahan Info Gangguan.

    [​IMG] [​IMG]

    Instalation Notes :
    Gunakan file Astro1.jar untuk versi hp jadul, begitu sebaliknya gunakan Astro2.jar untuk HP yang dah mantapĀ².

    Code:
    http://astroepulsa.4*shared.com/
    Download langsung ke HP lewat GetJar.com

    1) Klik m.getjar.com dari HP anda
    2) Masukan "ASTRO ePulsa" di kolom Search
    3) Klik "Download" dan install untuk mendownload
     
  8. kikiharyanto

    kikiharyanto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau ikutan nanya nih bos saya udah download topupretail saya extract dan dibaca sama in class translator trus yang ke baca yaitu save , transpulsa, transpulsa$1 dan saya pilih yang transpulsa muncul semua kriteria nya trus apa saya edit dmana nya yah ??/?? please para juragan
     
  9. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mungkin maksudnya bos RONISANJAYA itunama aplikasinya Multi Agen Pulsa,
    ini linknya..
    Code:
    http://www.getjar.com/mobile/32769/multi-agen-pulsa-for-nokia-6300/
    atau kalo mau quic download dari HP ini kodenya: 32769

    maaf kalo salah..:rock:
     
  10. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    caranya gmn bos?? :gossip:
    Mohon pencerahan.. :thumb::rock::cell:
     
  11. putra08

    putra08 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pulsa.

    Akhirnya selesai juga bikin aplikasinya!
    Fitur:

    1. Isi pulsa tunggal
    2. Isi pulsa paralel
    3. Cek Saldo
    4. Ganti PIN
    5. Komplain
    Pendukung:

    1. Bisa memilih urutan transaksi (bila ada satu nomor yang isi pulsa lebih dari 1x dalam sehari).
    2. Bisa memilih kontak center.
    3. Konfirmasi nomor2 yang akan diisi sehingga mengurangi terjadinya kesalahan memasukkan nomor.
    Dicoba agan-agan sekalian ya, kali aja minat. He..he..
    Download http://triya.mobie.in/SmartTopUp.v1.trial.jar :rock:
     
  12. nonoindonesia

    nonoindonesia New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah tak coba sedot gan..........:peace: :peace: :peace:
     
  13. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Hehehe... belum bisa di rubah2 euy pada kode provider, selalu di ketik "Belum Diatur", gimana yach, urutan Batch/flow chart di Java belum tapi ngarti, Pada string tsb harus di arahkan ke class yang mana ya?, mohon petunjuknya, bagi yang sudah bisa ngerubah.Thanks B4
     
  14. alphareloads

    alphareloads Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Dari pada cuma ngedit aplikasi mending ikuti kursusnya aja gan.. kursus online pemrograman aplikasi isi pulsa otomatis.. dari mulai bikin sampe bisa digunakan maksimal.. Jelas manfaat dan keuntungannya bisa dirasakan.. Pertama : Bangga dapat ilmu bikin aplikasi isi pulsa otomatis, wah kandidat developer nih. Kedua : Mulai project kecil-kecilan bikin aplikasi isi pulsa dengan menggabungkan ide dan kreatifitas. Ketiga : Aplikasi pulsa siap dipasarkan .... Siap mendulang untung .... Kalau berminat silahkan gabung ... ALPHASOFT Call/SMS 0838 35 151525 ... :cell:
     
  15. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Bisa diedit bos,klo pake pc:
    Yg dibutuhkan pake program IZArc4.1.2 lalu cari .class edit pake In Class Translator 1.1 Installer.setelah semua di edit kompres lagi semua file yg di edit/exstrax dgn IZArc4.1.2 save as .jar (silahkan pelajari caranya gampang kok)
    untuk merubah no center coba pake Cygnus Hex Editor FREE EDITION 1.00 cari nomer center

    Klo edit pake hp yg bisa hp tipe symbian
    pake app jartool buat bongkar/pasang aplikasi yg mau diedit,trus buat editnya maaf appnya dah lupa bos:frusty:lama g pegang hp symbian lg:peace::peace:
     
  16. putra08

    putra08 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Emang sengaja dibuat begitu, biar gak bisa dibajak. Jadi hanya ada 2 pilihan, pesan aplikasi atau iut kursus bung alpha :thumb:
    Kelihatanya ada yang kebanjiran Job, kalau dah sukses tetep inget ya sama temanya.:rock:
    Kalau mau kursus dirumah, harga free ga for fren :D

    Versi lanjutan dari SmartTopUp
    Penambahan menu otomatis isi pulsa. Hanya dengan mengisi nomor yang akan diisi pulsa, aplikasi langsung mendeteksi dan mengarahkan ke menu sesuai dengan operator/provider nya.
    Silahkan mencoba!
    Download http://triya.mobie.in/SmartTopUp.v2.trial.jar
     
    mahruzzaly likes this.
  17. jewe

    jewe Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    infonya mantapppppp nihhhhhhhhhhhhhhh :rock:
     
  18. samsudin

    samsudin Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    walahhh....inyong ora ngerti son :frusty: tulung di jelasin yg detail dong agan2 yg baik hati:loveeye:
    wait ah kali ajah ada yg ngajarin:rock:
     
  19. mahruzzaly

    mahruzzaly New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan mau tanya, kl buat n70 bisa jg ...??? tks
     
  20. mahruzzaly

    mahruzzaly New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kl pngen edit no centre dan dan format smsny gmn gan...?? tks
     

Share This Page