cara masukin mp3 di microsd for iphone china gmn?

Discussion in 'Chinese Phone' started by toxoid, Dec 31, 2009.

  1. toxoid

    toxoid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos mklum q g pernah dpt iphone.. cuman suruh masukin lagu mp3 ke microsd ny aja kok g sukses gmn bos cara nya
    cz udah tak copas ke microsdny tp kok g tampil swktu dibuka di iphone nya...?
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    pada iphone player silahkan set letak directory tempat menyimpan file mp3 tersebut. (biasanya terdapat pada menu pengaturan/setting) :D
     
  3. toxoid

    toxoid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    berarti g harus pakai kabel data yaa...oh ya jika micro ny baru harus di format di hp g om?
    mklum td usere burU2 n hp dah dibawa pulang

    lha orang pegang iphone aja baru se x mklum katrok alias NDESSOOO...:pound:
     
  4. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    - untuk memasukkan mp3 ke microsd bisa menggunakan card reader / kabel data.
    - microsd baru, ada baiknya diformat dulu. proses format bisa dilakukan melalui komputer atau pun HP. tidak di format pun sebenarnya tidak apa2, karena dari pabrik-annya sendiri sebelum dijual/di distribusikan microsd sudah diformat oleh pabrik/produsen.
     
  5. toxoid

    toxoid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    WAH BENAR2 MEMALUKAN BOS TD TO SEBENARNYA Q TO CMN MO BUKA SLIDE AJA G TAHU MANA GTO
    EE TERNYATA STLH TAK PIKIR2...[SETLH DIBAWA PLNG USERE] KLO G SALAH DIPUTAR YA BOS..? [YA JG IMAGE G MAU TANYA AMA YG PUNYA N YG PUNYA AJA KYKE JG G DONG..:pound: :pound: APALGI Q BLOM PERNAH MEGANG iPhone sama SE X ]
    WAH2 BENAR KATROK BOS Q...:pound:
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    maksudnya gmana neh??
    emang iphone ada micro SDnya??? dan bisa di pakein Card reader???

    keknya sub thread ini Kusus untuk iPhone asli by Aplle aja oms...bukan tuk iPhoe cina alias abal2
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    om momod mohon diluruskan....:thumb:
     
  8. jelita

    jelita New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    Om deso saya juga mengalami hal yg sam dah sy coba format di computer tapi ga bisa apa perlu software ya
     
  9. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?


    mesti iphone china tuh:D:D:D:closed:
     
  10. arie46

    arie46 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    bner bgt tu om hehehe

    iphone mana pernah ada yang pakai memory external...

    dan lagi pula iphone kalau mau liat batrenya harus d bongkar2 dlu hehehee
     
  11. armageddon sw

    armageddon sw New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    hp iphone u jelas bgt iphone china,mslhny klo iphone produk APPLE ngisi lagu ny hrs pake iTunes!!!! lgan emank g ad memory external ny tuch bro. laen x beli brg hati2 n teliti,skrg dah byk hp cina tiruan. cth yg laen n97 cina
     
  12. ant

    ant New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    asli geu bingung bacanya sampe baris ke 4, org pada ngebalas, dari mana juga iphone ada microsd slot????
     
  13. solidas

    solidas New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara masukin mp3 di microsd for iphone gmn?

    kalo g mw pake itune bisa download lazy panda di google om.... lebih simple dibandingkan itunes.... silahkan di coba.... (FIY: yg namanya Iphone tu g ada extrnal memorynya om... jd g akan mngkin ada micro SDnya ) http://forum.djawir.com/images/smilies/smile.gif
     
  14. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ya betul sekali ... 100% itu iphone china... sebab ada microsd nya :cell:

    thread nya saya pindahin yah.. silahkan dilanjut:peace:
     
  15. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    master2.... ada yg punya manual book/ link manual book utk iphone china? yang berbahasa indonesia/inggris...:pray::pray:
    saya cuma bantuin temen yg barusan punya iphone china (dual card) tpi ga bisa pake soalna bahasana china semua :frusty::frusty:
    terima kasih sebelumna... lewat PM ato di thread ini gpp... :peace::peace::tea::tea:
     

Share This Page