nokia 3230

Discussion in 'WD2 & APE' started by badriz, Dec 31, 2009.

  1. badriz

    badriz Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos minta tolong caranya menunya tulisanya 3230 biar gak italic/kaya tulisan cina gmn?
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    pake aplikasi aja om
    namanya FONT REMOVER
    :peace:
     
    betty likes this.
  3. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Betul2.tp lupa cra pake nya.dah lma seh.
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    gampang om
    tinggal download aplikasinya
    instal
    jalankan deh
    :peace:
     
    betty likes this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya gimana ni bos ? biar nggak italic atau pengen jd italic ?
     
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Namanya Font remover,y buat ngremove bos,ngilangin.
     
  7. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    iya pakai fonts remover bos...tqapi kalo nga bsa di format aja.karna tidak semua bsa di hapus dg font remover
    kalo mau bikin lagi ya harus punya font yg jenisnya gdr
    caranya intsal SLEQ/ sejenis nya basa jga dgseystem explor
    lalu bikin folder yg namanya fonts di c/system kirim font yg jenisnya gdr via bloetuth,lalu copy paste ke folder fonts tadi terakir ristart HP nya tulisanya udah berubah
    kalo ga masuk di room aplikasi symbian bos di sana udah komplit bgt kok,berikut jenis2 fontnya:boxing::boxing::boxing::boxing:
     

Share This Page