Ada Yang Mau Obat K200..?????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DreamLabs, Dec 31, 2009.

  1. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28
    Obat k200..... dijamin 1000000% mengobati penyakit k200....:D:D

    Tanpa box........................!!!!!

    Kalo udah banyak yang ngatri.....gw kasih..........

    Jangan lupa Cendol............:thumb:
     
  2. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    ane iktan ngantri gan.......
     
  3. atmoko

    atmoko New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kutunggu bosss:peace:
     
  4. aanbasic

    aanbasic New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ngantri juga ah.....:flame:
     
  5. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    i,juga ikutan ngantri nih ......................................
     
  6. kakacell

    kakacell Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Buruan bos, dah ga kuat nich....! Pis ah
     
  7. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28
    Sabar yach boss.... belum ada 10 orang...:blah:
     
    uarik likes this.
  8. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    maaf bos Dreamlabs,
    kalo misalnya kata-kata saya kasar,
    kalo mau share ya kasih aja ga usah nunggu lama,
    trus page ini jadi lambat kalo banyak yang nyampah

    hormat saya
     
  9. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28

    oke dech bos... tadinya biar bikin penasaran....hehe:sorry:

    Mudah-mudahan Soft ini bisa membantu teman2 semua yang ga punya Setool ato Cruiser buat nangani penyakit K200...

    Jangan lupa ijo-ijo kalo berguna....:thumb:
     

    Attached Files:

  10. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    Nanti ya bos thanknya,post dr hp nich,thank for share,emang kita (khususnya saya butuh master sony kayak bos dream).thank
     
  11. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28

    Sama-sama belajar bos......:thumb:
     
  12. MobileONE

    MobileONE Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Wah, Thanks banget nich...
    Emang software ini bagus dan memang dipakaii di sony ericsson center. Orang soner center, ya boss?

    Tolong buat super/moderator or admin, move ke thread software dong...
    Ini kamar mertua bukan anaknya....


    :rock:

    WBR,
     
  13. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Cara penggunaanya diperjelas secara rinci donk,sebelumnya makasih buat trikcnya OM........:thumb::thumb::thumb:
     
  14. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28

    Cara simple-nxa :
    1. Siapkan kabel sony ufs plus direct com *****
    2. setting com direct lalu samaan dengan setting com di fluid agui....
    3. Kemudian pilih Erase/Program flash, lalu pilih add untuk memasukkan file erasenya (K200SA.mo untuk flash Samsung, K200SP.mo untuk flash AMD
    4. Hubungkan HP klik erase....
    5. kalo susah konek.... seperti sony yang lainnya buka-tutup-buka-tutup batrei bermain disini...
    6. Setelah selesai...ga di flash lagi juga ga apa2....
    7. Kalo penyakit belum ilang...ulangi lagi seperti di atas mungkin 2 ato 3 kali.....:rock:
     
    r4sta85, uarik, tlogo and 1 other person like this.
  15. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Waduh kang masih kurang ngarti yeh, langsung weh kaditu nya!!!!
    :D:D:D
     
  16. rifqiws

    rifqiws Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalo untuk k220 bisa gak boss
     
  17. DreamLabs

    DreamLabs Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28

    Bisa bos....:thumb:
     
    entoz likes this.
  18. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    cendolnya meluncur bos,. thanx, :clap::clap::clap::clap: btw file erase nya ada ga bos,.
     
  19. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    dah lebi 10 orang yo tariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkk:sorry:
     
  20. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    klo skemanya ada bos
    klo ada sekalian...
    tq...
     

Share This Page