perbedaan Mx-key dengan HWK

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by MRDQ, Jan 1, 2010.

  1. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para master apa sih perbedaannya mx-kex dg HWK.thanks
     
  2. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    pd dasrnya sama...,cm tiap alat mmpunyai klbihan n kkurangan masing2. Hwk sangat simpel pengoprasianya n mx-key sangat ampuh buat2 hp yang membandel. Jd dua duanya patut untuk dimiliki stiap teknisi.
     
  3. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    nanya lg ni boss,klu ufs tanpa hwk tapi pake mx-key bs g boss
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    pm udh direply bro.

    bisa tinggal beli doogle mx-key aja.
     
  5. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mending beli hwk/mx-key bos pur,thanks
     
  6. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    numpank tanya boss,,, klo mx key harga berapa??? maklum bos baru punya hwk....
    pengen nambah koleksi box,, biar pinter
    :loveeye::loveeye:
     
  7. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    Masing2 daerah beda2 bos....
    Untuk ukuran donggel yg ampuh mxkey emang MURAH meriah banget,dan yang lbh pnting buatan KONCO DEWE.
     
  8. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    d pontianak kira2 brapa boss,,,,
    n klo bisa pemesanan nya gmn??
     
  9. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    kl dsurabaya 600an,tp g tau kl dpntianak. Cb search ja...,byak kok bos2 dsni yang melayani pemesanan box.
     
  10. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    maaf ni boss nanya truzz, maklum newbie
    klo beli dog mx key dpt tutorial nya gak,,
    thanks infonya:):):thumb:
     
  11. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    tutornya byk kok diforum trcinta ni......
     
    bluekutu likes this.
  12. freewilliX8

    freewilliX8 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hwk/mxkey itu donglenya ya boss.. kalo boxnya itu UFS sarasbox yah bos..
    terus kalo pake 2 dongle dalam satu box bisa ga boss??
     

Share This Page