Server Pulsa voucha, ada ya tahu n mau bahas

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by pandaris03, Jan 1, 2010.

  1. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Cape' keliling forum djawir, mo cari info tentang server pulsa voucha kayaknya blem ada yg bahas,
    adakah yg mau berbaik hati memberi info tentang server pulsa vocha
    dari fasilitas, kestabilan, harga, versi serta segala macam tentang vocha
    bg yg bersedi berbagi info
    saya ucapkan Thank you banget
     
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    ******** bos:peace::peace:
    ada koq bos...cari member djawir yg namanya voucha.:thumb::thumb:
    mungkin beliau developernya kali,si bos ntar bisa nnya2 detail ma dia
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    thank sarannya pak poz, agan voucha jg sdh kt hubungi untuk berbagi info

    ayo agan2 serta bos2 sp serta master2 sw sp berbagi info disini.
     
  4. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ya ini masternya voucha:D:D:D
     
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ya betull, pak pozz nih masternya voucha,, modemnya aja ada 20, hp 6 input semua, pokoknya mantep deh:clap::clap::clap:
     
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    vitnah tuh:boxing::boxing::boxing:
     
  7. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    amiien gt pak pozz:peace::peace:
     
  8. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Anda siap membayar support per bulan 250 rebu? Kalau siap lanjut. Gw ada neh 1 keping donglenya. kalau mau 50% dari harga aslinya. masih lum kepake.

    Voucha pas banget kalau buat yang masih lum ngerti dunia perserveran. sesuai dengan TAgnya No Stupid parsing. Supportnya juga rame. Sehingga user tidak perlu setting apa apa lagi. bahkan sampe setting parsing mkios mtronik, dompul dll ga perlu anda sendiri turun tangan.

    Sedangkan saya pribadi masih suka kebebasan. Utak atik database software yang ku pakai (tentu saja dengan catatan resiko anda tanggung sendiri), kebalikan dengan software yang kupakai supportnya rada ancur. lain dengan voucha anda Anda sudah disupport abis-abisan seperti bos tinggal pakai doang dan setting sedikit port balasan sms dan dan device seperti mkios, mtronik dkk. bahkan anda bisa aja selama pakai ga perlu akses database vouchanya. Dan kemungkinan sangat besar anda tidak akan pernah menyentuh database anda.

    masing-masing orang suka dengan pilihannya sendiri. hehehehehhehe sesuaikan dengan seleramu.
     
  9. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    website nya bikin pake Drupal ya??
     
  10. voucha

    voucha New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Code:
    Yahoo! ID: [B][URL="ymsgr:sendIM?voucha"]voucha[/URL][/B]
    Lokasi di Cirebon ya? Bapak bisa tanya testimoni dari user ke Indophone atau Pulsacenter, mereka pakai Voucha3 :)
     
    doll4r likes this.
  11. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    heads... up.... :welcome::focus:
     
  12. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    kalo butuh Testimoni user voucha di Bandung, ya ke saya aja...:D

    apalagi kalo mau h2h :welcome::welcome:

    www.dapurpulsa.com
     
  13. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    voucha emang top markotop :thumb:
     
  14. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bagi dunk yang punya installer VOUCHA...:loveeye:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    maaf
    1. apakah voucha bisa menggunakn port selain 3306 (karena kbanyakn Sp menggunakan port 3306)
    2. Apakah voucha mempunyai fitur H2H VIA WEB
    3. Pertanyaan lain akan di cari sesuai perkembangan
    4. Cukup sekian dulu
     
  16. voucha

    voucha New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    1. Port 3306 itu port MySQL. Voucha tidak menggunakan MySQL, tapi PostgreSQL.

    Jawaban yang lain akan dijawab via telepon saja. Cukup sekian dulu :)
     
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    sip nich bisa masuk daftar pulsa yg sesuai dgn keinginan dan kriteria yg dicari
    thank bos voucha
     
  18. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0


    Lhaaaa..... yg dicari2 muncul disini nich...
    Ko, aku ada perlu ni.
    Call Me yah?
    Soalnya aku ga tau nomer HP u yg baru.
    Thanks
     
  19. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Ada yg tau gak maksud sistem titip device di voucha? kelebihan dan kekurangannya apa yo? mohon pencerahan :pray:
     
  20. Kastronik

    Kastronik New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Lebih jelasnya lihat diforum Voucha aja Boss, ato tanya ke developernya langsung, saya juga memakai Software ini, saya memilih software ini karena stabil, cepat dan support yg Luar biasa....

    Memang ada biaya bulanan yg harus dibayar tapi ini lebih REAL dibanding software sebelumnya yg saya pakai yg sangat mengecewakan supportnya

    Support yg diberikan bagus sekali dan memang saya gak terlalu mengerti tentang databasenya ato proses kerjanya,pokoknya saya terima beres, tapi secara pribadi Hal ini yg saya perlukan, karena waktu saya habis untuk mengurusi Stock,kebijakan Dealer yg beda beda, Kanvaser, Support ke RS, Support ke Master RS, Buat program marketing, mikir gimana Server berkembang, mengurus administrasi, mikirin Modal, hingga gak ada waktu lagi untuk otak atik program , tapi sekali lagi ini saya pribadi,:):)


     

Share This Page