6600 bocor

Discussion in 'WD2 & APE' started by dimasphone, Jan 1, 2010.

  1. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    kasus buetooth 6600 selalu bocor,maksudnya mengirim data sendri walaupun hp dlm keadaaa mati....udh search hasilnya ksong,yang biasa di bhas blutooth eror ato galery ndak isa d buka...udah sy flash tetep aja gitu,,apa langkah selanjutnya ya bos ap hrus d hajar modulnya ?:crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....baru dengar ini ....pling bocor pas on pakboss .....kalau mati hpnya jarang boss...:eek::eek:
     
  3. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wwwawawawawaw ada setannnnn y x tuh bang ditmpt itu,,sama br x ini aye dnger blutut mati kok bisa kirim sndri.. ckckckckckckck!!! "peace om.
     
  4. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Et et,bnran lho bos.tp ok.kalo bocor dlm keadan on pdhl bltht tdk aktif itu soft ap hardw.Btw slmet taon bru boat mua
     
  5. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    1.hp short gk bang??
    2.coba dierase peralamat
    3.ganti module blutut y ud murah kok !!!
    4.koreksi klo salah maklum newbie!!!
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi tuh hp kena virus om
    kluarin mmc trus format di kompi
    hp nya juga di format pake 3 jari
    di jamin maknyus
    :peace:
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....ya maksimalkan software dulu .......tapi virus canggih tu bisa hidup dlam kondisi hp mati ....
     
  8. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Yoa,ane coba dlu sopwer nya.ntar post lgi.
     
  9. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    we lah para master ni ajib2.hp nya dah kelar smua...hp di flash mmc juga di format pake kompi 3 kali mak nyus.borongan 3 hp nih,,enaknya tarik brp ya...:rock::rock::rock::rock:
     
  10. ewo

    ewo Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    virus x bos, coba di full flash trus format user area 4/5 x, mmcnya juga di format
     
  11. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo yang di maksud Hp mau ngirim sendiri waktu bluetooth mati ya positip Virus bos.........
    format HP + MMC beres......., tapi kalo waktu ngirim hp keadaan mati itu positip ada hantunya Bos.........
    panggilkan mbah dukun beres........:D
     

Share This Page