cara ngacak" foto teman di facebook

Discussion in 'PC Software' started by ebok, Jan 1, 2010.

  1. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yang th cara ngacak" foto teman" difacebook mohon petunjuk doonk..!!!!!
    trim's sebelum y
     
  2. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    wah......,punya dendam ya bos..??? Xixixixiixixixi
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ngacak gimana bos? dituker dengan foto2 lain gitu?
     
  4. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    IYA BETUL BOS JD FOTO" TMN AYE YG DI FACEBOOK BISA DI BIKIN" MISALYA KUPINK Y DI bikin gede.soal y pernah aye am tmn aye dibikin bgtu foto aye.. PLEASEEEEE..!!!
     
  5. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah sih ada yang bilang pake fake login,tapi katanya harus bayar aplikasinya...coba search aja bos...:peace:
     
  6. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Yg pasti hrus tw almt E-mail juga password Korban dulu Bos....:pound:
     
  7. dennykomputer

    dennykomputer New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    susah juga yah, kalo gini emang mesti tw pass n username nya bos :clap:
     
  8. blodor

    blodor New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kan kalo ga salah dari facebooknya ndiri ada aplikasinya boz ntu....kita edit foto orang yang kita inginkan terus tags/tandai orang tersebut pada foto itu....:peace::peace:
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    langsung ke tutorialnya bos..:thumb:
     

Share This Page