Xl sabotase pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ndieng, Jan 1, 2010.

  1. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    LAGI2 XL :

    1. TRANSAKSI PULSA BERHASIL

    2. REPLY DARI XL

    Transaksi dgn No.990401012XXXXX berhasil utk pengisian pulsa ke 0878805781XX sebesar (5000).Sisa Dompet Pulsa Anda skrg: (XXXX).

    3. PEMBELI DAPAT LAPORAN PENDISIAN PULSA DARI XL

    4.CEK PULSA *123#

    5.PULSA TETAP ALIAS TIDAK ADA ISINYA

    UDAH TELP 817 COSTUMER SERVICE XL : NO TERSEBUT SUDAH PERNAH DI LAKUKAN PENGISIAN PULSA

    XXX: MANA BUKTINYA NGAK ADA PULSANYA
    XXX: MAU TAK MINTAIN REKAP PENGISIAN PULSA / PULSA YANG SUDAH DIGUNAKAN (NGAKMUNGKIN)
    XXX: SURUH NUNGGU 1X24 JAM PULSA DARI TANGGAL 29 NGAK MASUK2 JADI REVERSAL SALDO BANYAK BBGT NI

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: :cry::cry::cry::cry:

    TOLONG KAWAN2 MINTA BANTUAN HANCURIN DEALER XL SEMUA SEINDONESIA TERMASUK DISTRIBUTOR
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    waduh.... kok makin parah gitu ya pelayananna....:censor::censor:
    ikut bersimpati master...:pray::pray::pray::pray:
     
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    komplain aja ke 817 bos
     
  4. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    apakah ini ke seluruh user XL si bos or cuma 1 nomer yg bermasalah??? klo cuma ke satu nomor mungkin bisa kasus kaya gini:

    coba dicek or ditanyakan ke CS XL apakah NO tsb ikut paket-paket berlangganan XL, seperti paket SMS, paket Telpon, paket

    internet, trus jg di cek apakah no tsb ikut RBT, atau SMS info gitu. biasanya seh spt itu, pulsa nya langsung kepake utk

    perpanjang masa aktifnya coba telp lg ke CS nya, karena kaga semua CS pinter menanggapi komplain.:peace::peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ikut perihatin bos,,,cari solusi yang bagus ya,,jangan ancur2an,,:peace::peace::peace:
     
  6. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kalau komplen ke 817 tidak memuaskan, komplen aja ke dealer area xl setempat (dealer tempat sibos ambil dompul) :peace:
     
  7. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    turut prihatin gan
     
  8. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sama bos, dah beberapa kali saya gitu, katanya sih karena rbt....
     
  9. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :tea::tea::tea::tea:

    TANK'S TO ALL dah banyak kasih saran dan sudah agak lega di hati :thumb:

    SEGALA CARA SUDAH SAYA COBA BOS2 & MASTER2 SEMUA

    --- CS XL 817 : JAWABANYA DAH MENTOK....DAH TAU SEMUA KAYAKNYA
    --- KALAU KE JADIAN ITU CUMAN 1 USER / PELANGGAN SIH NGAK PA2 MUNGKIN ADA SALHNYA JUGA
    TAPI KALAU JARI INI AJA NERIMA LEBIH DARI 10 MUNGKIN SANGAT LEBIH...PARAH NGAK ??? :cry::cry:
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ikut berduka cita:pray:
     
  11. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb: bang ARAY..moga NGAK KETEMU masalah seperti saya...BIAR SAYA yang jadi tumbalnya :pound::pound:
     
  12. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    idem......... satu kasus yg sama, :frusty::frusty::frusty:
     
  13. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    waduh...sabar ya boz.saya juga pernah kehilangan setok,komlen dikemblikan kurang satu.juragan2 pernah ga trx xl ga jadi?no dalam keadaan aktif,saya alihkan ke stok h2h jadi.apa itu dari chip dompulnya?
     
  14. jakarta19

    jakarta19 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Datag aja bos ke dealernya si bos,nti mintain trx ny sibos,itu bisa ko ditarik datanya,tanya ke 817 krg m'muaskan ya bos..
    Ya namanya jg sistem bos,kadang jelek kadang bgs,kadang puas kdg tdk puas..
    Silahkn dilanjt bos,komplen ke dealer nti dealer f/u ke depo asalnya. Mudah2an bmanfaat bos
     
  15. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    maksudnya gimana gan gak jadi???
    Kalo gagal dan jawabannya no.ponsel salah belakangan ini sering banget. Padahal nomer tsb aktif, bisa ditelpon, bisa di sms. Saya coba pake dompul saya, pake h2h ganti 2 supplier masih tetep kayak gitu. RS yang gak mau ngerti bisanya marah2 dan maki2. mau gimana lagi kalo jawabannya kayak gitu dr sononya coba...
    Tp sy belum pernah coba telp 817 sendiri utk kasus ini.

    Hati2 maki2 provider gan...sekarang penyakit orang2 gede lagi gak mau disalahin/dikritik..entar kena kasus kayak mbak prita...he he he...padahal sy juga swebweeeeeelllll bwangettttt sama tuh 1 provider. Tapi anehnya, belakangan ini trx XL meningkat terus...mgkn gara2 gratis 60 sms tiap hari...

    :peace::peace:
     
  16. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mksudnya itu bos,gagal.kata dealer si kata punya kata lagi gangguan?tp katanya gangguan kok cuma ke salah satu no xl doang?trx xl yang laen wus wus ky rosi.he.bener boz daerah saya jg lg jadi raja.sp xl harganya jadi naek tajem....saya jg agak untung wey...
     
  17. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    meningkat xl nya yah... Sms gratis sich pasti bisa dikirimnya... Tpi giliran dikirim sms dari lain operator azah, bikin suebelnya minta ampyuun " sms not sent card not in use or lg ngapel kartunya" jan kartu malaysia bkin suebel kayak asalnya, mending kartu yng indonesi punya dech mantaff "tidak di ragukan lagi" dan keuntungan provider masuk kas negara "buat bangun jalan, bayar gaji pns, buat subsidi minyak dll" i love u telkom atau singapur punya walau kadang trouble tpi mash cuakep, maknyuzz... Nyuz...
     
  18. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    demo aja ke kantor pusatnya... ikut mendukung aja deh.. sy dari dulu anti dompul.semurah apapun dompulnya sama skali ga minat..klo XL mending nge-host aja.. :thumb::thumb:
     
  19. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    KAYAKNYA SOFTWARE PUNYA XL ITU ******* KALI :censor: :censor: :censor:
     
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek::eek::eek: masa??:pound::pound::pound::pound:
     

Share This Page