2280 17R Mati stlh erase+flash

Discussion in 'Nokia CDMA' started by apel, Sep 27, 2007.

  1. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Maaf kalo thread ini hampir sama dengan postingan yang laen, tapi kasus lain pada type yg sama.
    Nokia 2280 17R no service abis jatuh, udah tak erase trus tak flash pake flash type TKI_F175V0300_2280_I1 dan YMT_F175V0500_2280_01 hasilnya sama, mati... :frusty::frusty::frusty:
    Jika proses diulang lancar, tapi gak bisa local mode jd mo nyuntik pm atawa info gak bisa..

    Mohon solusi dari para master :thumb:
     
  2. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cuba flash pake 2270 dulu baru di flash pake 2280
     
  3. ufs_ternoda

    ufs_ternoda New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pernah ngalami kasus begitu
    RH1-17R saya flash via ufs (lewat product rh-17na) tewas.
    Selesainya saya flash denbgan versi non ruim kalo nggak salah 4.02 atau 4.03, bisa local mode. setelah itu saya reflash dengan v.5.00
     
  4. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    langsung ja flash pake V 0502 tokcer test by me cespleng
     
  5. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    SETUJU BANGET AKU JG DAH TESTED PAKE YG V 0502.LANGSUNG JADI DUIT..:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page