[REQ] Soft. Print Kalender

Discussion in 'PC Software' started by t_e_n_digital, Sep 27, 2007.

  1. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    :confused: Ada yang tau gak dimana isa dapetin software cetak kalender. Kalo bisa yang bahasa Indo.. maksudnya, Penamaan hari dan Bulannya.
    Sebentar lagi kan 2008, aku butuh design dari sekarang. Jadi intinya, kita tinggal masukin foto, huruf dll ke software tersebut. Lebih bagus lagi bila dah banyak tersedia template disana...

    Thx..
     
  2. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Yaah.. ga da yang jawab euy...
    Kataku mah ni da bebagai kmungkinan :
    1. ni yang paling mungkin, posting gue bener2 garing... ga interesting..
    2. memang ga pada punya ato tau tuh software cos memang ga ada menariknya..
    3. males aja repply nya..
    4. belum dapet yang bagus untuk di repply
    5. Alasan lainnya.

    Pilih salah satu jawaban yang anda anggap benar, kirim jawaban dengan format :
    REG #No Pilihan Jawaban" "Nama Anda"
    Kirim ke 3-5-2-9-4-7 (D-J-A-W-I-R)
    Yang beruntung akan mendapatkan "Thanks" dari GW..

    Hiks
    Garing juga.....
     
  3. mmx233

    mmx233 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kan pake acdsee photoslate bisa tuh bikin calender,,,napa ga coba dulu...
    ada wizard nya kok..tinggal ikuti aja...gampang dan mudah banget..
    jadi ga perlu instal berbagai macam sofrware, yg bisa biki berat kompi
     
  5. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Google = Lebih banyak hasil shg mkin gw arus nyoba atu-atu...
    Forum Djawir = Mkin para master ato rekan lain da yang pernah nyoba salah satunya, shg bisa dipastikan lebih specifik dan bla... bla.. bla... salah satunya nambah jumlah post... he.. he... dan masih banyak lagi untungnya mnurut gw nanya di ni forum...
    but thanks for attention.. pal...
     
  6. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Oks.. thanks.. I'll try this option...
     
  7. erick

    erick New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau saya pakai OrgScheduler Pro,bukan hanya kalender yang bisa di print,tapi spt agenda yang bisa diisi.
     
  8. ben99

    ben99 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    ulead photo express........gooood
     
  9. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    thanks for respons..
    Ane coba atu-atu..
    skale lage thanks...
     

Share This Page