C55 ga mau kedetek..

Discussion in 'E-Gold Platform' started by bono_as, Sep 27, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Neh,, ada siemen c55 .. nga mau kedetek sama kompi. padahal aku dah ganti konektor chrger... ganti kable flasing.. tegangan bagus aja,, pake PS
    gimana mau flasing,,,????
     
  2. EMBRIO

    EMBRIO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    TP nya udah di cek pa Blm Bos...?
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sori , lupa...!! Lupa sampaikan kalo tp juga sudah... bukannya biar ngga tp kompi bisa detek hp,, walaupun ntar muncul pesan error not acceptiv...
    saya coba ganti konektor yg lain dulu yah...
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    KL SIEMENS C55 BISA KOK PK PS FLASH NYA? BOS COBA CEK DULU IC EMIF PLUG_IN NYA BGS GA?
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    waduh penulisannya sala kali neh,,,, aku pake PS ,,tegangannya bagus koq.. nah gitu kali yg benar...heheheheheheeheh
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Setuju dengan bos MMMS, coba check EMIF nya, kalo perlu direball ato ganti aja. Karena dari EMIF itu juga conecting to computer. Ini aku sertakan juga schemanya A55 yang mirip dengan C55
     

    Attached Files:

  7. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    betulll:thumb: coba cek emif plug in,ganti kalo perlu. untuk kasus tegangan normal, tapi gak detek. kemungkinan besar di konektor dan emifnya.. :closed:
     
  8. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    saran saya coba beli DREAMBOX, biar kedetek rusaknya dimana? gitu lho...oke coy:loveeye:
     
    ins likes this.

Share This Page