Help me buat para master atau yg mengerti..

Discussion in 'PC & Laptop' started by Gitaris, Jan 2, 2010.

  1. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Gini gan,
    komputerku kenapa ya, sering bgd ada pesan eror, buka/mengrjakn file apapun selalu ada, tnya k tmen c kt'y k0mpi sya c0rupt..
    Tp saya gtw file apa yg hilang/kehapus.
    Pesan'y sperti ini.

    "NMIndexstoresvr.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
    send eror? Dont send?
    Cape kalo tiap detik harus ngeklik dont send teruz..:)
    apa yg harus lakukn sm k0mpi sya itu?
    Thankz wat yg mu jwb. . . .:) :)
     
    vrabu likes this.
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    instal ulang aja dari awal, dimulai dari instal ulang OS(windows) baru instal yg lainnya.(office dll)
     
    vrabu likes this.
  3. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    kalo bisa pake cd ori, jangan ******* :gossip: ....
    & selalu update windows nya biar tambah maknyus .....


    :tea:
     
    vrabu likes this.
  4. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    jangan bilang2 ya bos? aku pake ********
    :peace:
     
    vrabu likes this.
  5. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:

    OKELAH KALO BEGITU ....

    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:

    KALO ADA YANG MURAH,
    KENAPA MILIH YANG MAHAL.

    KALO ADA YANG GRATIS,
    NGAPAIN BAYAR ....

    :thumb:

     
    vrabu likes this.
  6. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    kompi itu beli gress bru bbrapa minggu yg lalu pdhl, jujur aja c bos, jgnkan ayah sya yg beli brang'y, saya jg blm ngerti prbdaan cd ori or **j**kn.. :)

    slain d instal ulang ada cra lain ga b0s? :)
     
    vrabu likes this.
  7. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    COBA KE
    RUN --- KETIK msconfig ---- startup --- pilih disable all.
    trus kompi minta restart,. :tea:
     
    vrabu likes this.
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Betul..setuju banget bro..:thumb:
     
    vrabu likes this.

Share This Page