K300 EMIF jalur hilang...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dj.orion, Sep 27, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Yoo.. Bro.!!!
    Ada xg tau titik ne nyambung ke mana gx.???
     

    Attached Files:

  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Boss kalo diliat sepertinya tuh larinya ke ground bos.
     

    Attached Files:

  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kabur ya,????

    Lho.. Boss.!!!
    Jelas2 tuh titik Abu, koq ke Ground...???:confused: ...???:confused:
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    He he he sorry bos mata agak rabun, maklum posting tiap dini hari terus....
    Coba deh aku cari dulu ntar kl dah ktemu aku posting.
    Sorry bos......mata tua
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Koq Sepi.???

    Yo..
    Ada xg ketemu.???
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Koq Sepi.???

    Yo..
    Ada xg ketemu.???
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Sekedar berbagi pengalaman, kalo k300 aku ngk tau bos, tapi kalo k500 jalur di papannya bagian keypad kanan paling atas harus dikorek, nanti keliatan jalur dari cpunya.. tapi cara ini cukup berbahaya jadi tidak disarankan...
     
  8. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Iya bos. Larinya tetep ke D2200. Ya sepertinya saran dari bos xnk06 perlu dicoba.
    Oh ya aku sertakan schemanya sekalian ya bosss. maaf kalo dah punya schemanya
     

    Attached Files:

    reefcool likes this.
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    titik Point

    Kalo skema sich mank sdh punya, Boss.!!!
    Justru Gw harap kalo2 ada titik/point buat jumper sebelum nyampe ke IC.
    :D... :D...
    Utk sembarang korek sich, gx berani... :p...

    kalo mank gx ada jalan,
    ya... dikembalikan z...

    :(... Tambah 1 lagi daftar kasus unsolved.!!!
    :eek:... :eek:...
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    2 hari yg lalu, aku dapat kasus t610 jalur keypadnya hilang, hampir hampir sama deh kayak kasus punya bos
    kemudian aku tarik jalurnya dari salah satu kaki kaki emas(benang benang nya) yg disisi cpu
    Utk Perbandingannya aku pakai board t610 yg lain
    semoga bisa menjadi inspirasi utk bos orion kalo seandainya hp tsb masih ada..
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tunda dulu...

    HP'y masih ada...
    Sayang'y buat sekarang gx ada bangkai sejenis buat banding.!!!:)...
     
  12. godarmy

    godarmy New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bisa...dibagi dibagian mana yang harus di korek bos xnk06...

    Soalnya saya ada kasus satu....makasih...
     
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tukaran..

    Oy.. Boss putus'y di jalur xg mana.???
    Kalo laen,
    kita bisa ganti check sambungan'y...
    Ada Harapan dech.. :D... :D...
     

Share This Page