StarOne Inet Unlimited Harian Rp 2500

Discussion in 'Internet & Web' started by widuri2005, Jan 2, 2010.

  1. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Dengar kabar katanya StarOne mengeluarkan paket Internet Unlimited Harian

    Cara Registrasinya adalah sbb:

    Ketik:

    INTERNET HRN => Rp. 2500 /24jam
    INTERNET MGN => Rp. 15000/minggu
    INTERNET BLN => Rp. 45000/bulan


    kirim ke :7825

    Saya sendiri belum mencobanya

    Bagi yang sudah mencobanya mungkin bisa dibagi pengalamannya disini
     
    oejar, sws, Mitrus Cell and 1 other person like this.
  2. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Bersaing ya, ama fle*inet. Hayo provider yg lain ikutan, biar inet bs murah tapi tdk murahan.
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ini berlaku mulai kapan bro? soalnya ak masih pake sebulan 125rb unlimited..
     
  4. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Sepertinya sudah berlaku gan...
    tapi mulainya kapan saya tidak tahu pasti
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ok deh gan..nanti ak coba. tq
     
  6. zun

    zun Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kok beda infonya sama indosat.com hoak nihh
     
  7. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Memang di situsnya Indosat belum muncul. Coba konfirmasi ke CS di 111

    Barusan mampir di forum tetangga sudah ada yang berhasil menggunakannya.
     
  8. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Benarkah Brita Ini????:confused: ntar Tlp CS
     
  9. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    ada yang jual perdana starone...? apa harus ke galeri nya ya?
     
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    perdana starone/jagoan di konter2 juga ada,/ dealer isat,/ galeri. :D
     
  11. naga241

    naga241 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli disini aja bro...kemarin saya juga beli disini...no staronenya lumayan bagus2...:) http://nomorcantik88.blogspot.com/
     
  12. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Wah sayang di daerahku starone kayaknya belum bisa :frusty:
     
  13. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Ini hasil review Internet StarOne
    Saya mencoba yang paket Harian

    Kondisi Test
    Laptop Toshiba P4 1,8/256
    OS Windows XP
    Modem Nokia 3155
    Lokasi Yogyakarta

    Hasilnya sebagai berikut:


    [​IMG]



    Cukup lumayan jika sekedar untuk browsing
     
  14. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    mantaps eiiiih............Thanks infonya langsung ke tkp sukses net harian STARONE
     
  15. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    jogjanya pundi bos ?
     
  16. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Jogjanya ning ndeso bos..
    ning Puwomartani
     
  17. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Hmmm sayang....Tempat ane lum bsa pke starone..
     
  18. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    sami ndesone bos lor parangtritis tepatnya kidul polsek sewon :gossip:
     
  19. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    lumayan kenceng pake inet starone harian, kemarin sempat coba pake hp nokia 6015i hasilnya OK,buat donlot XP black edition di IDWS dpt speed donlot 10-14kb/s. klo dibandingkan dengan paket starone yg 125rb perbulan speednya beda banget...kebetulan msh punya sisa paket 10 hari,di IDWS dpt speed donlot 30-40kb/s.
     
  20. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    biar bisa nge-test kayak gitu, cara-nya gimana gan?
     

Share This Page