3155i BM gak bisa konek inet :(

Discussion in 'Nokia CDMA' started by inou_live, Sep 28, 2007.

  1. inou_live

    inou_live New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo pake mini browser selalu "error : Network Down"
    padahal udah dicoba pake jagoan,flexi,fren tetep aja gak bisa.kartunya dicoba pake hape lain bisa.
    sempet ke telkom,katanya kalo bm ada yg s/w-mya gak support sama provider indo.apa bener gitu?
    kalo udah gitu,solusinya gimana ya?apa harus di-flash pake s/w asli di nokia service center? hiks...150 rebu euy...

    trus juga udah aku coba konek pake kabel data,tetep juga gak bisa,padahal driver udah aku install.kabel data juga gak masalah cz buat dipake sama mobimb bisa.

    sugestion please,tengkyu... :'(
     
  2. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    biasanya seh masalah settingan

    At+cr=1;cso=33

    ini diisi di properti, advanced, extra setting

    saya skrg pake 3155 yg BM buat modem buktinya aku bisa posting he he he
     
  3. inou_live

    inou_live New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke deh,ntar aku cobain. kabelnya pake CA-53 kan?
    tapi mini browser punyamu bisa dipake gak?
     
  4. istan

    istan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya punya hp nokia cdma 6255. masalahnya juga gak bisa mini browse.

    solusinya gimana?? supaya bisa berfungsi.

    thanks.
     
  5. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    iya dong tolong nih punyaku juga N6265i gak bisa mini browser, server IP udah bener masih blon bisa maih muncul error: network down kalo nanya 147 jawabannya itu aja.......parah nih
     
  6. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    3155i emang gak bisa bt browsing bos.. carae flash dulu hp'e pake versi yang gak BM truz ambilin PM dari hp yang gak BM juga.. ntar hp'e jadi 3155 bukan 3155i.. klo 3155i kan ad pesan multimedianya, ntar klo udah jadi 3155 pesan multimedia'e ilang tapi bisa bt browser bos.. aku dh 3x nyoba... thanks...
     
  7. Plasa Cell

    Plasa Cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    punyaku 3125 udah aku flash pake file yg bukan BM, tetap aja minibrowser nya gak bisa konek muncul error network down....:)

    ada solusi gak ya ..??:pray:
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Solusinya ... buat thread sendiri :p

    Jangan dicampur aduk dgn N3155 :frusty::frusty::frusty:

    Qo makin banyak yg salah kamar seh ... apa Para New Member ini pd ga pd baca dulu Informasi Dasar Forum yach ?!?!

    :blah::blah::blah:
     
  9. mamang apela

    mamang apela New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dong ...
    ada yang tau cara flah hp nokia 3155i diubah menjadi nokia 3155
     
  10. loronghitam87

    loronghitam87 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :D kuL0nuwunnnn . . ..
     

Share This Page