Theme Viewer v2[1].1

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by medoho, Sep 28, 2007.

  1. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    program lama............ siapa tahu ada yang belum punya...
    Biasanya saya gunakan untuk melihat file thema (*.sis) yang belum mempunyai screenshot nya, jadi dengan program ini disamping bisa melihat gambar theme sekaligus bisa membuat file gambarx karna mempunyai fungsi save to jpg :blah:

    kalo suka jangan dikomentari cukup pencet gambar "thanks" nya
     

    Attached Files:

  2. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Selain Theme Viewer, ada juga loo... "Games Viewer" untuk games-games java .....
     
  3. zi-phone

    zi-phone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NICE BROO..?
    KEBETULAN NEH STOCK LAMA PD ILANG,,?
    klo boleh games emulator na sekalian
     
  4. jojoba

    jojoba New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hahaha makasih buanyak kang.
     
  5. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    klo untuk yg ex .nth ada gak bozz?? thx
     
  6. wawan_berau

    wawan_berau New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
  7. jojoba

    jojoba New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kok ga bs di install di komp. ku knapa yaaa!!!
     
  8. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Biasanya banyak sekali software untuk hp yang butuh seperti :
    1. Micro Net Frame Work 2.0
    2. Java JRE
    3. Visual basic VBR
    Coba saja install software ini dulu siapa tahu bisa ....
     
  9. jephdeng

    jephdeng New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank's bgt bro . . .
     
  10. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    sayang x com pake win pack1 jd blom bisa pake Micro Net Frame Work 2.0:(
     
  11. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Thaks bro...........theme viewer nya berfungsi.klo game viewernya mana?
     
  12. Zenith_link

    Zenith_link New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    hix di komp gue ga bisa di install..... katanya frame worknya bukan yang 2.o jadi ga bisa.. terus?????
     
    alfaud likes this.
  13. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    game viewernya ternyata belum tak upload
    heee... ndak nyadar..................... :blah:
     

    Attached Files:

    tlogo and oren like this.
  14. cryptex

    cryptex Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    klo mo bikin tema langsung dr hp bs gak(utk s60_2edition)?
     
  15. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    belum ada mas, yang sudah ada baru s60 3rd, namanya theme DIY :blah:
     
  16. 5013EX

    5013EX New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    themenya viewer eroerrrrr

    sori aq komentari filenya eror g bisa di instal
     
  17. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    coba di download ulang lagi, kalo file trsb error sudah dari dulu ada yg bilang.
    truss, Biasanya banyak sekali software untuk hp yang butuh seperti :
    1. Micro Net Frame Work 2.0
    2. Java JRE
    3. Visual basic VBR
    Coba saja install software ini dulu siapa tahu bisa ....
     
    yadiarya likes this.
  18. doni_ss

    doni_ss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas....kalo theme sis nya n73 nggak bs di buka di theme viewernya ya...
    pake program yg mana lg ya mas...maturnuwun....
     
  19. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Sekalian aja boss diup load, thanks
     
  20. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18


    Kalo yang theme viewer buat S60 3rd gimana? aku coba pake ini lama banget loadingnya.
     

Share This Page