Unlock N71 Via USB

Discussion in 'MxKey Dongle' started by kerug, Sep 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    nih sekedar info aja buat semua..

    sapa tau berguna..kalo salah tolong dikoreksi

    Thanks for all

    :thumb:
     

    Attached Files:

    rbryan likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    maksudnya unlock jaringan

    ato phone code nih bos :)

    sedikit diperjelas dunk

    aku liat gambarnya gak mudeng juga :D
     
  3. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    unlock jaringan

    boss..kali RAPgnya kali versi kecil kali.
    ..
    thanks all ya sekedar info aja

    SB Flashing

    1. Hidupkan HP, hubungkan dengan kabel USB. Install driver di foler FLash/USB
    2. buka mobileEx.exe, connect ke Hp (contoh: utk hp 6680 terdeteksi sebagai Nokia 6680 USB Generic)
    3. Pilih paltform Nokia->BB5, masuk ke tab Flashing
    4. Pilih MCU+PPM
    5. Klik Flash, atau pake BUS check dulu utk mengecek process booting.
    6. Tunggu sampai process selesai

    BB5 SP unlock

    1. Seperti point 1-3 diatas
    2. masuk ke tab Security, change mode ke LOCAL/TEST MODE
    3. Klik Update LOCK
    4. Tunggu sampai process selesai
     
  4. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    yang bisa untuk versi sw berapa nih bos????
    kalo seumpama hp nya versi sw diatas versi yg bisa gmn???
    mohon bimbingannya ya bos......
     
  5. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    coba cek screnshortnya nae...mxkey v2.30

    ya kalo versi diatas bisa mati..ato test point trus unlock pke BB5 box dah
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos yang sp lock itu udah pernah dicoba bos
    memang aku tadi nya juga penasaran kok di mx key bb5 nya ada inisial lock
    tapi aku takut kalo matot
     
  7. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    Pertama seh mang ragu juga..kalo dah matot resiko dah..hehehehe
    teryata sukses..tapi aku lupa screenshort sebelum unlock boss sory ya..

    thanks for all
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page