flashing K608..need help pliss..

Discussion in 'Sony Ericsson' started by vickgehenk, Jan 3, 2010.

  1. vickgehenk

    vickgehenk New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halooo para master...aq butuh bantuan nih..
    maaf klo aq bikin thread baru,,mungkin kynya mungkin ada yang bahas walaupun ngak sama tipe HP nya..
    tp jujur aq pusing sih,,coz ane gaptek soal HP tuh..n disuruh cepet benerinnya

    jadi bagi yang ngerti cara flashing HP minta bantuannya..
    sy pake HP tmn q K608i beberapa hari untuk test jadi modem 3G..
    tp ni skg mati blank putih gtu..nanya tmpt service itu harus di flash n harganya service nya sampe 100rb..wah syg bngt ngeluarin uang segitu secara anak kosan..hiks hiks
    ane sebenrnya butuh cepet biar bs cepet balikin..udah nyari beberapa referensi tp ngak ada yang pas ma hp ny,,jaidnya suka pusing sendiri (aduh maaf ane mang gaptek jg..hiks hiks) [​IMG]

    nah mksdnya buat thread ini bener2 minta tolong buat para master n suhu2 buat bikinin tutorial n step by step nya buat flash SE 608i..
    yang ane tau sih ktnya buth software n firmware..kira2 apa aja yang dibutuhin??
    oya ane pake Mini USB kn ada yang bilang pake software SEUS ya??
    klo mang punya linknya,,boleh minta linknya nanti sy download..

    sy bener2 terimakasih buat smua yang mau respon di thread buat bantu problem solve..
    bagusnya sama screenshot coz suka pusing pas ngerjain suka beda ato aneh..

    wasalam..
     
  2. chibuy

    chibuy New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cobain deh bos pake sofware XS++ . . .
    buat FS ama main nya bisa dicari disini . . .
    djawir Team Download Area :thumb:
     
    janoe87 likes this.
  3. vickgehenk

    vickgehenk New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mksh..
    ane mo nyari skg..
    tp berhubung baru ngoprek ky ginian jadi pusing,mknya klo yang ngerti kasih tau cara2nya..
    sukur2 sampe step by step nya dengan sceenshot..
     

Share This Page