Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by amak, Jan 3, 2010.

  1. oecing

    oecing New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    gimana cara ngerename file nya jadi jar bos ane kagak ngerti..?
     
  2. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    368
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    ADENT, arunacute and ATMAJAYA like this.
  3. safafahri

    safafahri Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    terma kasih bisa dicoba!
     
    ADENT likes this.
  4. joe phon3

    joe phon3 New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    238
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    Maaf pak , beberapa game nya ga bisa di buka , dan harus memalui internet & registrasi , gmana ya ?
     
    ADENT likes this.
  5. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    teman2 smua.... trus kalo aplikasi mp3 player ada pa tidak ya yang untuk hp china, ni saya sudah coba instal KDplayer dan EVANPlayer instalasinya sukses cuma ketika buka file lagu gak bisa diputar, tolong dong tmn2 smua kalo ada yang pnya aplikasi mp3 player yg pas buat hp china di share. nih saya pake vitell v711. trimaksih sblumnya
     
  6. abadicell

    abadicell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    gan gimn cr mrubah format rar menjdi jar,tlng dibantu :confused:
     
  7. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    368
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
  8. abadicell

    abadicell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    gan gmn cr ubh format rar jd jar
     
    MMA likes this.
  9. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    368
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    udah dijelaskan diatas boss......
     
  10. yousouf rianto

    yousouf rianto New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: game utk flexiberry/ hp cina model blackberry?

    saya udah coba rename filenya tp koq pas diinstall gak mau ya, separo jalan udah gagal...??
     
  11. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    368
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Re: game utk flexiberry/ hp cina model blackberry?

    Pastikan HP suport JAVA dan Layar Resolusi 320x240 Pixel..... jika gamenya lambat / gak bisa diinstall , coba game lainnya yang besar filenya kisaran 100 - 200kb.
     
    YUDI SUNARMAN likes this.
  12. rijalkoholic

    rijalkoholic New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: game utk flexiberry/ hp cina model blackberry?

    cice ngan bozzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  13. yousouf rianto

    yousouf rianto New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: game utk flexiberry/ hp cina model blackberry?

    hp udah support java boss dan resolusi layarpun udah pas, cuman masalahnya file rar yg direname ke jar pas diinstall separo jalan gagal dgn warning "file rusak"....
    mohon pencerahannya boss... salam
     
  14. pendhi

    pendhi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    ikuy nyedot extension yg mana yg diubah mohon bantuannya.THXXXXXXXXXXXXX :rock: :rock: :rock:
     
  15. Ramlansaleh

    Ramlansaleh Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    OM yg baeg hati, ,
    ada gg game tuk hp mito 302 yg memorix d'bwah 100 kb
     
  16. Ramlansaleh

    Ramlansaleh Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    Om yg bae~Apa yg harus sya lkukan??
    Stelah slsai mendownload game n sya rename extensinya menjdi jar, tpi' stelah sya tkan instal lngsung muncul tlisan: melebihi btasan maksimum instalasi, hp sya mito 302!
    Mhon pncrahannya
     
  17. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    368
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Re: game utk flexiberry/ hp cina model blackberry?

    coba yang ini..... besar filenya sekitar 74kb dgb resolusi multiscreen. jgn lupa direname filenya dari .rar ke .jar
     
  18. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    postingan yg isinya thanks..ijin sedot dirazia dulu,biar forum lebih rapi.thanks all:peace:
     
    habibi nur likes this.
  19. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    skedar menambahkan

    kalo bingung pake win explore, coba pake winrar juga bisa gan :thumb: :thumb:
     
  20. aqil alif

    aqil alif New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    re: Game & Aplikasi HP China model QWERTY/Blackberry (320x240)

    kk mau nanya,itu kan game nya mesti di instal di memory hp,sementara memory hp ny kecil alias cuma muat paling banter 5 game doank,
    trus kalo mau instal di mmc,game nya gak bisa di jalanin,solusi nya gmn ya kk...?
    mohon solusi atau trik nya biar bisa di instal di mmc dan bisa jalan game nya..
    makacie..:eek: :eek: :eek: :eek:
     

Share This Page