cruiser/se-tool buat ufs

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by MRDQ, Jan 3, 2010.

  1. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para master yang punya cruiser/se-tool***** buat ufs,tlg bagi2 ya share disini.thanks
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gmana ya bro..
    tolong lebih diperjelas...
     
  3. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    maksud yang dikasih **** itu *****, bos :D
    yang ane tau bisa make setoollite tp hanya bisa hp2x terbatas aja.
    setoollite gratis bukan *****
     
  4. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    hahahahaha ternyata gak bisa tulis ***** di sini jadinya bintang2x :pound: ditulis gini aja bisa gak ya?
    CR4CK
     
    noorwan fahmy likes this.
  5. Shakila

    Shakila Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yang jelas bos, maksudnya gmn?
     
  6. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksudnya setool n cruiser bwt UFS, jd gak perlu box setool n box cruiser, cukup box 1 UFS

    ayo master ane jg pngen nih software c***k nya

    :thumb: :thumb:

    bravo gretongan........ :rock: :rock:
     
  7. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    mungkin maksudnya begini C124CK :frusty: :frusty: :frusty: :peace:
     
  8. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Search di google aja dulu mas...ha ha ha,,,:pound::pound::pound:

    mang mungkin maksudnya c124Ck
    Ada Yaanhg Pueonya Tolong Share dong:pound::pound::pound:
     
  9. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    pake SEUS buat hape2 baru udah support yang android pula yang penting koneksi internetnya oke di jamin 10mnt kelar,hape2 type lama pake setool lite,beres kan?...tested for me in t303, g502, w200, k510 without setool box
    klo gagal jangan di paksakan namanya juga gratisan, keep your faith
     
  10. media cell

    media cell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo gitu namanya bukan minta toolong dong kalo ujung-ujungnya cari sendiri :pound:
    ayo yang tau bagi bagi ilmunya di sini biar rame ni forum dengan catatan gak pake suruh cari di goooogle yal.
     
  11. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Pake OMNIUS for SE dijamin,..........:thumb::thumb::thumb::thumb: tanpa Dongel/BOX.
    tapi pake Log.......:frusty::frusty::frusty::frusty::pound::pound::pound:
     

Share This Page