ingin aplikasi isi pulsa + cara edit semua pasti bisa 100% tested GRATISS

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ronisanjaya, Jan 3, 2010.

  1. g14nalfi

    g14nalfi New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane dikit2 udah bs edit astro*Pulsa,makasih atas ilmunya bos Roni, tp ane masih bingung gimana crnya masukin aplikasinya ke hp (hpq nokia 1202) tlng bos Roni ksh petunjuknya.
     
  2. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Nokia 1202 belum ada sistem operasinya boss,jadi blum support Java tuh hapenya Boss..
     
  3. ilekcta

    ilekcta New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang ini loh bos yang tak bisa diedit sms sentrenye
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA likes this.
  4. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    kemaren aku juga unduh file ini bos ilekcta di N3650 dan udah jalan tapi blum coba2 tuk edit,trus kemarin aku juga coba isi file Astro dari kompi ke N3650 gak mau instal/run tp kalo download dari getjar kog bisa install ya.lg cermatin juga nih gimana kog gitu,mungkin bos ilekcta bisa help me..
    Biasanya aq pakek 5630XM sih jadi gak tau kalau yang lain gak run
     
  5. djsandroecell

    djsandroecell New Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    tutorial buat atau source codnya gmn nich
     
  6. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    sony ericsson yang java bisa run smua..
     
  7. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    yang mo source codenya PM ya


    New Release !!! Version 1.1.0

    [​IMG] [​IMG]
    New Fix :
    - Penambahan Operator Three di menul Isi Pulsa& Cek Harga
    - Penambahan Menu Komplain
    - Penyempurnaan field Tiket Deposit
    - Penyempurnaan field Pendaftaran
    - Penambahan Info Gangguan.

    [​IMG] [​IMG]

    Instalation Notes :
    Gunakan file Astro1.jar untuk versi hp jadul, begitu sebaliknya gunakan Astro2.jar untuk HP yang dah mantapĀ².

    Code:
    http://astroepulsa.4*shared.com/
    Download langsung ke HP lewat GetJar.com

    1) Klik m.getjar.com dari HP anda
    2) Masukan "ASTRO ePulsa" di kolom Search
    3) Klik "Download" dan install untuk mendownload
     
    bosky likes this.
  8. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mau dong.......... sekalian cara edit nya... hehehe..
     
  9. ecreative

    ecreative New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    no sms centernya dah di ubah tp pas ngirim ko no nya lain dan ga ad di mainpage.class??!
     
  10. arilp

    arilp Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    .ganti format transaksi :
    buka file n*class pake inclass translator
    nah disitu akan muncul formatnya
    .
    .
    .0.
    .1.
    REG.
    FORMAT.
    dll
    itu kalo gak dirubah smsnya menjadi kode voucher.no tujuan.pin :F10.03413140900.PIN

    nah klo formatnya :F10.03413140900;PIN
    bagaimana merubahnya? soalnya klo .(titik) aku ganti ; akan menjadi F10;03413140900;PIN
    mohon pencerahan :pray:
     
  11. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    cara edit file manifestnya gimana ?? gw coba edit malah gak jalan euy
     
  12. Bodeng

    Bodeng Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Ngeditnya pke apa mas ? Aku penah cba berhasil kug .,walo pake app di hp.
     
  13. rydevil

    rydevil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aplikasi aslinya mn, ga ad
     
  14. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Untuk astro epulsa versi 1.1.0 sms center ada di file s.class semoga membantu. Mau liat source code nya pake DJ DECOMPILLER. maaf tdk bisa upload DJ nya, pake hp hi..hi..
     
  15. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Belum ada pencerahan yang maknyus to tuk ngedit format transaksinya...?
     
  16. rijanarko

    rijanarko New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    gimana ngerubah setingan komplain dll aq dah nyoba transaksi & lancar tapi hanya itu lainnya gak bisa tolong dong :peace:
     
  17. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah bisa di edit , hasil editan jg udah di instal di hp, tp aplikasi gak bisa di buka , mungkin cara mengembalikan format .rar ke .jar yg msh salah , mhn pencerahan
     
  18. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Gmana cara nya pulsa
     
  19. saiful81

    saiful81 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    convert ke jar nya gmn brow..mohon pencerahannya...please
     
  20. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    Ia tu gimana Caranya Ya.....:pound::pound::pound: Tolong donk teman..... :pray::pray::pray:
     

Share This Page