ingin aplikasi isi pulsa + cara edit semua pasti bisa 100% tested GRATISS

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ronisanjaya, Jan 3, 2010.

  1. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    waduh bos atas saya masih bingung.
    Itu file jarnya yang diextrak yang copianya aja.
    trus kalo mau masukin ke jar nya ya buka pake winrar (ngga diexstrak) terus cemplungin yang udah dirubah tadi.
     
  2. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuannya
    Dah coba tapi kok nomer tujuan yang mau diisi pulsa cuma 8 digit thok ya
    N awalan angka 0 g bisa
    Gmn ya ????
     
  3. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Setelah coba akhirnya bisa boz
     
  4. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    bos sekalian dong uplod file .jar nya
     
  5. yudibanjar

    yudibanjar Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    bos ane dah bisa ngedit..tp klo mo ngehapus sebagian tulisan yg ga pnting gmn cara nya?
    misal ny mo ngehapus no centerny,soal ny all operator ane cm make 3 nomor sdgkn yg di aplikasi ada 11 nomor..
    mohon pencerahan:rock:
     
  6. nantoyas

    nantoyas New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berhasil gan,ngisi pulsa,cek saldo bisa tp cek harga ga bisa dr center dpt reply harga produk tdk tersedia
    Kurangnya dmn ya,thx
     
  7. emba_khusen

    emba_khusen New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yg cuman pgn buat jualan aja, bisa donlot MAGEN PLUS di getjar dg kode 33944, versi demo tp uda bisa buat isi pulsa,klo pgn versi penuh beli aja, ato agan2 yg biasa obrak-abrik apps bisa dicoba dioprek he5x
     
  8. kroto22

    kroto22 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah.. Wah.. Kalau saya pribadi mending beli original gan.. Udah banyak jasa pembuatan aplikasi contohnya alphareloads.. lengkapnya Welcome... Gak pake puyeng mikirin source.. Oprek keberhasilan 99% ntar di depan ada kendala lain kita juga gak tau... Aplikasi di pake oleh agen-agen kita.. Kalau kita yakin bisa ngoprek dan 100% berhasil belum tentu juga di depan lancar.. Wah kalau ada masalah bisa ancurrr.. Keprofesionalan kita dipertaruhkan di mata agen... :noidea: Ngeri Gan... Kalau dipake sendiri sih gak apa...
     
  9. darkjune

    darkjune New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah berhasil edit, hanya saja rupanya aplikasi ini hanya untuk mengedit text yang sudah ada, tetapi tidak bisa untuk editing lebih lanjut seperti mengurangi menu, mengurangi sms center, menambahkan sms center dll. CMIIW
     
  10. saiful81

    saiful81 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta appl ynag sudh di edit dumz boz...please
     
  11. Yuffie

    Yuffie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini kok ane bingun??/??/?? Apa aplk ini hanya buat nyang ikut Server Astro apa gmn tho???? mbok ya dari awal bos... Pada suatu ketika gitu....:frusty::frusty::frusty::confused::confused::(:mad::sorry:
     
  12. kunamjahat

    kunamjahat New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::rock::rock:

    walau nomor sms center dah dirubah ternyata terkirimnya tetap ke nomor sms center semula
    ..:gossip::gossip::gossip:

    :clap::clap::clap::pound::pound::pound::pound:
     
  13. Chachul

    Chachul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kok g bsa didownload inclass transtornya boz,gmana nh?
     
  14. BRAVO Cell

    BRAVO Cell Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Mantaf gan.. Yg trial versi aku oprak aprik bisa jd full versi tuch..
     
  15. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Yang buat server FlasMuachine ada ga ya? :crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  16. ujieahmad

    ujieahmad New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozzz... cara ngganti bahasa nimbuzz jadi bahasa jawa gimanaya............ tengkyuuuuuuuuuuuuuu:rock::rock::rock::rock:
     
  17. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :pound::pound::pound::pound: Ide bagus bos :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  18. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    untuk edit pin biar bisa hurup & angka, ngeditnya gmn ya master??? :pray::pray::pray::pray:
     
  19. antz

    antz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ne aplikasi buat apaan yha? bisa isi pulsa gratis nggak? maklum newbie...:noidea::peace::frusty:
     
  20. mimizu

    mimizu Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28

    :) yang murah juga ada VoucherQ - jualan pulsa jadi lebih mudah! ^^ cuman 500RB full version nya :D

    BTW gw sukses oprek si astro :D
     

Share This Page