ingin aplikasi isi pulsa + cara edit semua pasti bisa 100% tested GRATISS

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ronisanjaya, Jan 3, 2010.

  1. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Dah coba edit pin buat cek saldo (OK), edit Icon (OK), edit code (OK), cuma kalo nambahin code, nominal bagaimana yach? belum bisa nich, tolong pencerahan nya, dah mulai seneng oprek2 java nich, jadi semanget buat oprek2 yang lainnya juga, apalagi bagi sesepuh yang sedianya menuntun saya dan membimbing saya untuk membuat sebuah aplication semodel ini, saya haturkan terimakasih:tea::pray:
     
  2. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Semoga ini bisa membantu agan2 semua:
    ~ memang aplikasi ini tidak semua tipe ponsel dapat menjalankannya, Aplikasi ini sangat membantu saya dlm isi pulsa karena paktis. Namun ada beberapa menu yang tidak sesuai dengan format di server alloptr kita,tapi ada sebagian menu yang dapat kita manfaatkan. Untuk para Agan yang sudah Master pasti lebih mahir lagi dan bisa memberikan pencerahan juga, disini kami hanya mengandalkan kreatifitas dulu kemudian bersedekah ilmu meskipun hanya sedikit yg diketahui. Mohon maaf untuk yang punya Aplikasi Asli,tidak ada niat untuk ngobok-obok Aplikasi asli untuk kepentingan Dompet tapi untuk memudahkan kita bersama yang senasib menjadi tukang isi pulsa.
    Bagi Agan yg masih kesulitan Insya Allah saya akan bantu semampunya,silahkan lampirkan format2nya lengkap hasilnya nanti akan sy upload
     
  3. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    gini bos smoga membantu
    copy fike aslinya,lalu hasil copiannya silahkan direname
    setelah itu copian tsb sampean extract pake winrar dsb nah nantikan keluar semua folder2 dan file2nya dari situ silahkan edit sesuai data2 miliknya bos penjelasan ada di TS atas tentang cara editnya.
    Setelah selesai diedit sekarang open file aslinya lalu hapus file2 yang blum diedit ,kemudian copy file2 hasil extrakan yang sudah diedit tadi pastekan langsung didalam Winrar tsb hal ini menjaga agar file tetap menjadi berformat *Jar
    Silahkan Mencoba
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    setelah di coba ada beberapa kekurangan dari aplication tsb, di antaranya:
    1. cek saldo, pin yang bisa di edit adalah baku, dalam artian kalo kita merubah pin via menu nya, maka pada menu cek saldo pin nya tidak berubah.format cek saldo : S.PIN
    2. untuk isi ulang yang ;ebih dari 1 kali dalam waktu 24 jam, belum bisa di handle oleh apps tsb. dengan format sms nya : untuk isi yang ke-2 : KODE VOUCHER.NO HP.PIN.2
    3. ISI MULTIPLE , yaitu satu kali trx dengan bnyk no hp. dengan format SMS : i.kode voucher.no hp,kode voucher.no hp.pin
    4. nominal voucher axis 20 rb tidak ada ( saya ingin menambahkan baris perintahnya, adakah apps yang dapat menghandle *.class secara keseluruhan ???)
    5. dan masih banyak lagi option2 yang perlu di tambahkan, agar apps ini bisa berjalan dengan Server pulsa yang saya miliki.

    adapun saya sudah coba menggunakan apps DJ java decompiler V 3.11.11.95, namun hasil editannya tidak dapat di simpan dengan extention *.class. saya berharap master djawir dapat memberi saya pencerahan mengenai java programing sekaligus membimbing saya hingga bisa mendekati master2 kemampuannya (hehehehehe ngarepin pinternya kaya master2 gituuu)
    di bawah ini saya coba buka file TransPulsa.class dengan menggunakan DJ java decompiler V 3.11.11.95
     
  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Listing apps
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA likes this.
  6. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    636
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    bos ada g aplikasi h2h yang suport untuk hp java.................
     
  7. on3s

    on3s New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bantuin dong gan....buat oprek na............:thumb:
     
  8. keyegan

    keyegan New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos bos klu buat editan merubah tulisan saja pake In Class Translator 1.1 Installer aja caranya:
    exstrax pake program IZArc4.1.2 lalu cari .class edit pake In Class Translator 1.1 Installer.setelah semua di edit kompres lagi semua file yg di edit/exstrax dgn IZArc4.1.2 save as .jar (silahkan pelajari caranya gampang kok)
    untuk merubah no center coba pake Cygnus Hex Editor FREE EDITION 1.00 cari nomer center di dalamnya.. semua program dapat di cari di mbahnya google free semua..:thumb::thumb::rock::rock:
     
  9. yondaime4

    yondaime4 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sory sob,gw masìh newbie nih..topikx mnarik,tp untk gw yg pemula msh trlhat rumit.gw dh bca dr awal,mlh bkin pla gw nyut2an..klw blh tau,aplikasinya bs d prleh d mna?.klw dunlut dmna?.mklum msh newbie bos
     
  10. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    wah belum da respon nich dari master2.waiting mode = on:cry:
     
  11. edo ponsel

    edo ponsel Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Tuk yg berhasil tolong upload file blanknya donk..!
    Misalnya no center di tulis (no center 1) (no center 2) (no center 3)
    icon (gambarnya di tulis icon) dll.
    Jd newbi cukup extrak dan kutak katik yg di dalam kurung dan edit gambar aja.
    Gak nyari2 mana yg mau di edit.
     
  12. putra08

    putra08 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  13. ariemercury

    ariemercury New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh minta wangsitnya bos?
     
  14. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    agan2 kalo ada yang msh blm bisa. aku bantu deh.. silahkan sms no. server dan no hpnya. biar aku editin trus aku kirim file jar jadinya ke email agan beserta petunjuk *****nya.. silahkan sms aja ke 081245063337.
    ongkosnya kasih pulsa seiklasnya aja. .
     
  15. gonedies

    gonedies Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
  16. JOHAN_S

    JOHAN_S New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah,, udah coba ngedit-ngedit Gan,,!! :rock::rock::rock:

    tapi blum di coba di HP...:peace::peace:

    kira-kira jadi gag ya,, edit;an ane Gan,,:confused::confused::confused:
     
  17. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Ini bos silakan disedot
    Klu manfaat jgn lupa cendolnya lo
    Tapi itu yg aslinya lo blum diedit,klu mau ngedit y ikuti lg cara2nya sesuai tutorial ts&para master2 yg udah post didepan
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA likes this.
  18. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Itu bos silakan sondlod/sedot tu yg diatas^^^^^^^^^
     
  19. alphareloads

    alphareloads Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Dari pada cuma ngedit aplikasi mending ikuti kursusnya aja gan.. kursus online pemrograman aplikasi isi pulsa otomatis.. dari mulai bikin sampe bisa digunakan maksimal.. Jelas manfaat dan keuntungannya bisa dirasakan.. Pertama : Bangga dapat ilmu bikin aplikasi isi pulsa otomatis, wah kandidat developer nih. Kedua : Mulai project kecil-kecilan bikin aplikasi isi pulsa dengan menggabungkan ide dan kreatifitas. Ketiga : Aplikasi pulsa siap dipasarkan .... Siap mendulang untung .... Kalau berminat silahkan gabung ... ALPHASOFT Call/SMS 0838 35 151525 ...
     
  20. ontrack

    ontrack New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ane coba dulu deh..... :eek:
     

Share This Page