ada yg pernah pake ini gak?

Discussion in 'BB5' started by tov4n, Jan 4, 2010.

  1. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    apa bener nich software bisa repair imei 1234560654321?
    lum ada HP buat d test nich
     

    Attached Files:

    buagoes likes this.
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga bener!!!.lah ngapa ga bener?.udah saya coba kok.kan nich software ngambil file dari PM 308,kalo PM 308 udah berubah,mau diambil apanya.12345654321 lagi?.
    pm 308 dibaca pake hex mxkey aja tullisannya YYYYYYY,pusing...........
    jadi nich soft hanya bisa kalo baca pm 308 masih ada (dalam artian ga ada modifikasi).
     
  3. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    tool itu hanya buat repair pm120, bos! pm dirubah format jadi rpl. imei gak bisa diperbaiki dengan tool ini :eek: kalau bisa dari jauh hari orang gak repot2x make solusi keluar duit :rock: jangan harap gratisan de rpl imei, pm superdongle aja masih bayar :D pribahasa kita, kencing aja bayar sekarang apalagi boker? :pound:
    semua serba money :peace:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    bener banget.. setubuh.

    Imei Cantik tetap harus RPL bro, tp sayang sekarang RPL BB5 tdk dijual kayak dulu, jadi kalo Imei dah cantik silakan menghubungi Nokia Service Center..
     
  5. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    pm 308 yg bos masukin udah SX4 belum bos?
    gw bacA info nya mesti harus sx4
     
  6. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    :confused: :crazy: :confused: :crazy: gimana ini jadi kacau gini? :confused: imei cantik gak bisa sx4.
    sx4 itu cara online utk write pm 1 dan 309, masak jauh amir sampai imei cantik bisa sx4 :pound:
     
    tov4n and wayjar like this.
  7. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    untuk to4n.

    buka sola *****et deh,ambil pm full bb5,kalo ada 5130,ga ga ada n70 juga ga pp.
    ntar saya upload file yang mesti km lihat.buka pake notepad.
    coba ambil file yang saya upload ini?.
    lihat perbedaanya.
     

    Attached Files:

    tov4n and wayjar like this.
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:


    No comment deh utk imei cantik,,,habis sdh jelas he...he...betul tuh apa yg dibilang Boss WAYJAR
     

Share This Page