Z310 flash, CID not support

Discussion in 'SE-Tool' started by MMMS, Sep 28, 2007.

  1. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    HI SEMAU MO TANYA GIMANA NE KOK Z310 FLASH NYA GA BISA KIRA2 APA Y? KL DI FLASH PK SE-TOOL SELALU KELUAR THIS MODE NOT CID SUPPORT ,PADA HAL FILE NYA SAMA DGN CID HP NYA YAITU CID RED51:confused:
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    centang use server unlock after flash dan centang complete phone after flash setelah itu masukkn username ama pass sembarangan gitu lho.

    br
    saotome
     
  3. centrino

    centrino New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    kok sembarangan bos :D





    B.R
    CENTRINO
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    maksudnya isi sesuka hati kita, kan dia bilang ingin fullflash aja, kalo pengen unlock ponsel tersebut baru di isi dengan benar dan tuk unlock mesti centang juga use alternative bypass security

    salam
    saotome
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    oh bgt ya bos, thank bos tak coba dulu.....
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    yup bos bisa,tp kok kena log y untk type z310????
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0

    maksudnya log kredit? gak kena kok kalau fullflashing aja. kalo unlock operators gsm tidak support.

    salam
    saotome
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    oh iya bos ga kena kl full flashing, oh ya bos kira2 type apa aj yg server nya hrs di centang kl mau di full flashing?? skrng sdh di flash tp ga nyala jg trs di buka flexi nya lsng nyala,tp cm bentar dong lampu leypad nya trs mati lg. kira2 kenapa ya bos???
     
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    caranya mudah sekali:

    jika pada saat di klik flash terdetek cid not supported itu berarti mesti centang "use server" dan jangan di centang "use alternative bypass security" ----> ini khusu unlock operators jaringan gsm.

    salam
    saotome
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    oc bos, thanks bgt atas info nya

    terimakasih nyk bos


    regards
    MMMS
     

Share This Page