file dan flasher....

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by sridpe1, Jan 4, 2010.

  1. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mas bos ada yang punya file dan flashernya...
    tolong dibantu upload disini....

    hynix h27uag8t2mtr
    board 280_v12 081230
    kamera xhb 7678f
    chip spmp 3054a-hl1710925 m194m21

    :pray::pray::pray::peace::pray::pray::pray:
     
  2. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kasihan....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    spmp pakai frm tool bos..
    di cari ,,ada kog tool nya ,,
    kalau file nya,,,coba dari file backup nya,,
     
    sridpe1 likes this.
  4. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bos punya saya itu matot....
    dan yang saya tahu frm tool itu untuk sunplus....sedang punyaku itu hynix.....

    koreksi klu salah....:focus:
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    kalau baca di type chipsetnya seperti nya itu type nya sunplus,305x
    mungkin juga salah,,,,kalu hynix itu mungkin type memory nya,,,koreksi juga bos kalau salah:tea:
     
    sridpe1 likes this.
  6. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    yang sudah2 sih klu sunplus emang ada tulisan sunplus....

    tp yg ini gak ada tulisan sunplus ....adanya hynix......btw thank's.....:peace:
     
  7. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    difoto aja bos, upload sini, pengin tau jg chipset hynix.........
    yg namanya chipset itu yg ic gede yg ada tulisannya SPMP bla...bla....bla...
     
  8. gendenk

    gendenk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuanya mp3 epro matot gara 2x habis aq flash n skarang jadi usb bootloader minta tolong dong
    firmware buat chipset ali m5661 dan hynix hy27UTO88G2M n serial number 96010068228 tolongin dong maklum newbie bos thanks
     

Share This Page