Central Pulsa Madiun - Menerima Pendaftaran Agen

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by tukangpulsa, Jan 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Alamat Server:
    Jl. Diponegoro 43
    Madiun - Jawa Timur
    = = = = =
    Cara mendaftar sangat mudah yaitu ketik SMS dengan format:
    DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP
    Kirim ke:
    08561536489
    = = = = =
    PENDAFTARAN GRATIS
    = = = = =
    Keterangan:
    Karena aku adalah agen maka harga sudah diberi mark up sebesar Rp.20,-
     
  2. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Daftar harga KARTU AS (Rp):
    AS5=5045 AS10=9770 AS15=15520 AS20=19420 AS25=25120 AS50=48320 AS100=95420

    Daftar harga SIMPATI (Rp):
    SP5=5045 SP10=9770 SP20=19420 SP25=25120 SP50=48320 SP100=95420
     
  3. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Daftar harga IM3 (Rp):
    IM5=5115 IM10=10115 IM20=19870 IM25=24670 IM50=48870 IM100=96070 IM5G=5140 IM5S=5140 IM8S=8140 IM30S=29620

    Daftar harga MENTARI (Rp):
    MT5=5115 MT10=10115 MT20=19870 MT25=24670 MT50=48870 MT100=96070 MT5G=5140 MT5S=5140 MT8S=8140 MT30S=29620
     
  4. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Daftar harga XL (Rp):
    XL5=5020 XL10=9970 XL25=24620 XL50=49120 XL100=98320

    Daftar harga THREE (Rp):
    TR1=1020 TR5=4895 TR10=9720 TR20=19270 TR30=28870 TR50=48520 TR100=96520

    Daftar harga AXIS (Rp):
    AX1=1020
    AX5=4720 AX10=9420 AX25=23520 AX50=46970 AX100=93920
     
  5. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Daftar harga FLEXI (Rp):
    FX5=4970
    FX10=9820
    FX20=19420
    FX50=46920
    FX100=93520

    Daftar harga FREN (Rp):
    FR10=9820
    FR25=24270
    FR50=48320
    FR100=96520

    Daftar harga ESIA (Rp):
    ES1=1070
    ES5=5045
    ES10=10020
    ES25=24820
    ES50=48820
    ES100=96820

    Daftar harga CERIA (Rp):
    CR5=4820
    CR10=9620
    CR20=19220
    CR50=47970
    CR100=94970

    Daftar harga SMART (Rp):
    SM5=4870
    SM10=9720
    SM20=19320
    SM50=48220
    SM100=96020

    Daftar harga STARONE (Rp):
    SO5=5220
    SO10=10270
    SO20=20020
    SO25=24970
    SO50=49520
    SO100=98520

    Daftar harga HEPI (Rp):
    HP5=4995
    HP10=9920
    HP25=24720
    HP50=49420
    HP100=98620
     
  6. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SMS Center
    *Indosat: 08563508573
    *Indosat2: 085731158673
    *Telkomsel: 081234112852
    *XL: 081914884423

    Ym Center: Central_center1

    MINIMUM DEPOSIT SISTEM TIKET CUMA Rp.10.000,-

    FORMAT:
    DP.JUMLAH.PIN
     
  7. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Format Cek Harga:
    HR.KODEVOUCHER.PIN
    = = = =
    Keterangan:
    Harga yang aku cantumkan di atas adalah harga terbaru. Naik atau turunnya harga tergantung kebijaksanaan yang punya server dengan kata lain mark up harga dari aku tetap Rp.20,- untuk semua kode voucher.
     
  8. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Format Transaksi:

    *ISI PULSA
    KodeVoucher.NoTujuan.PIN
    SP5.08123456789.1234

    *TRANSAKSI MULTI (S/D.160 CHAR)
    Kode1.NoHp1.Kode2.NoHp2.PIN
    SP5.08123456789.IM5.08567891011.1234

    *CEK DEPOSIT
    SL.PIN
    SL.1234

    *GANTI PIN
    GP.PINBaru.PIN
    GP.5678.1234

    *GANTI NOMER HP
    GN.HPAgenBaru.PIN
    GN.08123456789.1234

    *REKAP TRANSAKSI
    RK.PIN
    RK.1234

    *KOMPLAIN/CS
    CS.PesanKomplain
    CS.SP5.08123456789 laporan sukses tapi
    blm masuk ke hp pelanggan

    *PARAREL NOMER HP
    (Hurup P dan R di bawah digabung jgn pakai spasi)
    P R.KodeAgen.HPAgenBaru.PIN
    P R.002.08567891011.1234

    *CEK HARGA PRODUK
    HR.KodeProduk.PIN
    HR.IM.1234

    *DEPOSIT SALDO
    DP.JumlahDeposit.PIN
    DP.10000.1234

    *MENDAFTARKAN AGEN BARU
    Daftar#Nama#Kota#NoHp
    daftar#budicell#surabaya#08567891011

    *TRANSFER SALDO
    TR.KodeAgen.Nominal.PIN
    TR.002.100000.1234

    *MARKUP HARGA
    MU.Selisih.PIN
    MU.50.1234

    *MARKUP HARGA PER KODE
    MU.KodeProduk.Selisih.PIN
    MU.SP10.50.1234

    *Tarik Bonus
    TK.PIN
    TK.1234

    *PARAREL YM
    CS.KodeAgen.AlamatYM
    CS.002.abc_cell@yahoo.com
     
  9. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ayo yang mau daftar mumpung mark up cuma Rp.20,- mark up terendah yang diijinkan si bos.
     
  10. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Harga yang aku cantumkan adalah harga tanggal 4. Mudah-mudahan masih sama. Untuk harga hari ini dicek sendiri aja. Daftar harga akan diperbaharui tanggal 11.
     
  11. emphie

    emphie New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mark up 20 ??
    mantaB gan :thumb:
    Lanjutkan !!!
     
  12. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yup bro LANJUTKAN!! Mark up Rp.20,- cuma buat anda yang menemukan thread ini baik secara sengaja (member djawir) atau tidak sengaja (nyasar lewat search engine). Buat yang daftar via web mark up Rp.50,- Mauku sih mark up Rp.50,- semua tapi apa daya kalo mark up di djawir Rp.50,- siapa yang mau daftar?
     
  13. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang minat ayo jangan ragu kirim sms:
    DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP
    kirim ke:
    08561536489
    = = = =
    Harga termurah yang bisa aku berikan sesuai aturan dari bos.
     
  14. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Angkat dikit
     
  15. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang mau daftar harap dipastikan kalau nomor hp nya belum terdaftar di Central Pulsa Madiun.
     
  16. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi calon agen
     
  17. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang mau daftar silahkan krm sms.
     
  18. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Deposit masuknya Wuzz! Ga usah nunggu lama. Ga usah stress komplain krn deposit ga masuk. Yang penting yaitu transfer sesuai petunjuk di sms jangan lebih jangan kurang jumlahnya.
     
  19. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Udah jadi agen centralpulsa semua ya? Kok ga ada yg daftar lg.
     
  20. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Buat anda di seluruh Indonesia bisa daftar jadi downlineku. Mark up 20 aja khusus buat yang baca postinganku ini. Siapapun dan dimanapun anda berada boleh daftar ama aku. Caranya kirim sms ke 08561536489 dengan format: DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page