Penipuan / Layanan bermasalah (Voucher & Perdana)

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by Auto Reload Mobile, Jan 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Maaf untuk momod di sub forum voucher & perdana, saya buat thread buat member djawir yang merasa tertipu di sub forum Voucher & Perdana. Maksud saya biar kasus penipuan dan layanan bermasalah biar kelihatan di sub forum ini. Kalo merasa tidak perlu dihapus saja.:peace:
    Karena banyak yang merasa tertipu atau menyesal dengan pelayanan yang disediakan oleh pihak penyedia all operator nakal. Mungkin bisa buat pencerahan para member newbie.
     
    ghondaway and de-ud like this.
  2. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    seperti'y thread penipuan udah ada di sub server pulsa elektronik.. mendingan dibuat thread recomended server terpercaya dan Server Penipu aja bos supaya member djawir bisa hati2 .... tp yg ini juga didukung bos ..... :rock:
     
    de-ud likes this.
  3. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    mendukung dan memantau:tea:
     
  4. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yup, Setuju nyoo.. Ane juga dulu punya ide seperti itu, tapi sayang tak direstui ama momod nya :)
     
  5. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Memang sdh ada thread penipuan di Server Pulsa Elektronik. Terserah momod yg atur.
    Saya cm mau beri saran buat rekan2.
    Buat yg punya server ditulis yg jelas identitas server.
    Untuk yg tdk punya server, bs Top MD, MD, D, SD dll. Tolong sebutkan dgn jelas statusnya. Selama ini menurut pengamatan sy banyak rekan2 yg memasarkan seakan2 adalah pemilik server. Bahkan menggunakan nama yg lain (beda tipis dgn nama asli server). Apakah ini ada unsur penipuan? Terserah bgmn konsumen yg menilai.
    Kalau saya lbh menghargai yg berterus terang, kalau MD bilang MD,kalau di bawah level MD sebutkan saja.
    Toh blm tentu yg di bawah tdk bs bersaing dgn MD atau pemilik server. Rejeki ada yg mengatur.
    Kalau dr awal sdh tdk terus terang, bukan jaminan downline akan awet.
    Gampang dapatnya, gampang pula lepasnya.

    Cm usul aja untuk agan2. Mau ikut atau tidak terserah pada ybs.
     
  6. Arval

    Arval Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    setuju tuh sama bos pama, apalagi buat para newbie seperti saya ini. biar jelas gitu :thumb:
     
  7. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Maksud saya biar lebih rapi saja bos. Biar para newbie lebih mengerti. Kalo oldbie khan sudah tau semua, itu pun kalo kita gak malas jalan-jalan ke lain sub forum.:peace:
    Kalo yang malas jalan-jalan ke sub forum pasti gak tau soal penipuan dan layanan bermasalah.:rock:
    :focus:
     
  8. Bodeng

    Bodeng Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Stujuh bos,silakan di share ja bos,yang mana server penipu,gar kta smu bs berhati hati,
    Silakan lanjut..


    1.

    2.

    3.

    4.

    ...
     
  9. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    setubuh pak bos.. eehh... setuju pak bos... :pray: :pray: :pray:
     
  10. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Setujuh bos.
     
  11. zona115

    zona115 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wahhhh...kerrreeeen tuh lanjutkan ...''berantas para mavia nakal......:clap::clap:
     
  12. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ikut kawal dari blakang boss...hehehehe
     
  13. anto duck

    anto duck New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SAYA DUKUNG BOS, YG UDAH NIPU RAKYAT KECIL INGET MATINYA DI KUBUR DI DALAM TANAH, DI DALAM TANAH ITU PASTI DI GERUMULIN PLATUNG2. DUNIA AKHIRAT TIDAK TENANG..:gossip:
     
  14. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Untuk bos djawir,untuk pasang iklan dengan id sama isi juga sama.jika pasang iklan lebih dari satu.Delet aja iklannya,setuju atau tidak tmen2.Bagi temen2 tlng ksh komentar.
     
  15. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ayo dong temen2 kasih komentar,biar bos DJAWIR ambil tindakan!Setuju atau tidak.
     
  16. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ikut mendukung dari garda belakang he he...
     
  17. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ayo siapa lagi yang dukung.Biar iklan kita g cpet tenggelam.Gara2 ada satu ID buat iklan bnyk dngn isi sama.Biar bos DJAWIR ambil tindakan.
     
  18. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    lalu gmna ntu Boss..Orang yg sukanya Spam di lapak orang.Kalau pasang iklan di lapak induk sih gpp..Tapi ngiklan dilapak orang..Tapi pruduk gak sama?Mohon tanggapannya?Terimakasih
     
  19. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuanya bos djawir,delet aja iklan orang yang tdk punya etika.Setuju tman2!Bagi tmen2 yg setuju kasih dukungan dong,biar bos djawir ambil tindakan!
     
  20. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Keknya hari ini tukang spam gak nongol,mungkin udah diban
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page