simcard spy buat sadap pembicaraan

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by williamcgi, Jan 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mesin sadap suara












    alat ini berfungsi sebagai penyadap suara melalui no gsm dan bisa mendengarkan pembicaran disekitar alat ini



    mudah digunakan dan tanpa perlu diinstal bisa digunakan untuk mencegah maling, mendengar kan pembicaraan orang,melacak pergaulan anak,dll Cuma 750 rb aj anda sudah dapat alat ini hubungi segera








    ym williamcgi@yahoo.co.id











    Sensitifitas dari alat ini bisa untuk menyadap suara dalam ruangan dengan jarak sekitar 5-6 meter, sehingga mudah untuk diletakkan di tempat yang tersembunyi. (Misalnya dibawah kursi sofa atau dibawah jok di dalam mobil atau tempat lainnya) Spesifikasi :





    • GSM 900/1800/1900 Mhz




    • Dimensions : 68mm x 39mm x 18mm



    • SIM Card slots - work with all GSM sim card


    • Microphone range : 5-6 meters (radius)



    • Power input: AC100~250V 50/60Hz



    • Power Output: DC 5V, 400-500mA



    • No distance limited, user can listening everytime everywhere
    • Stand-by time: 24 JAM




    • Built-in rechargeable battery



    • Easy to install, and no configuration (just put phone card in)









    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  2. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    keren tuh bos ada fotonya gak
    cara kerjanya kaya gmn bos
     
  3. bushcellmoxar

    bushcellmoxar Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    terobosan baru buat ngintai anak2 atau pacar / istri yang selingkuh ya bos..hi..hi...harganya mudah2n bisa t:rock::rock::loveeye::loveeye::focus:urun bos...
     
  4. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hehehe yah lumayan bos kl ada yg selingkuh bisa ketauan hehehe
    :D:D:D
    blm ada nih fotonya
     
  5. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heheeh
    cara nya tuh
    Penyadap suara ini yang berbentuk kotak kecil seukuran korek api yang memiliki slot untuk SIM Card GSM, dimana kita dapat mendengarkan suara target hanya dengan melakukan panggilan ke nomor telpon GSM yang dimasukkan ke dalamnya.
    Terobosan baru penyadapan suara jarak jauh.
    Alat ini menggunakan battere lithium rechargeable yang memiliki waktu stand-by sekitar 24 JAM.
    Sensitifitas dari alat ini bisa untuk menyadap suara dalam ruangan dengan jarak sekitar 5-6 meter, sehingga mudah untuk diletakkan di tempat yang tersembunyi. (Misalnya dibawah kursi sofa atau dibawah jok di dalam mobil atau tempat lainnya)
    gitu bos
    kl ada pertanyaan lagi bisa di ym williamcgi@yahoo.co.id atau ke web crystal.co.id
     

    Attached Files:

  6. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    boleh tuh.... pm bos :thumb:
     
  7. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah di pm bos monggo dicek
     
  8. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo2 buat yang laen kalo mau membongkar perselinkuhan anda dan pasangan. atau buat jaga rumah dari maling saat mudik bisa di coba bos alat ini
    harga terjangkau tanpa instalasi. reseller welcome dah :welcome::welcome::welcome:
    ayo2 dicoba alatnya jangan sampe kehabisan
    ym williamcgi@yahoo.co.id
     
  9. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mantabs gan moga sukses nih dagangannya
     
  10. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih nih bos
    ayo2 buat yg laaen kl mau mengunkap perselingkuhannya atau buat jaga mobil atau rumahnya pas mudik bisa pake alat ini
    dijamin aman
     
  11. lamuk

    lamuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :-D pakai hp sendiri juga bisa , tinggal pasang handsfree, pilih auto utk terima incoming call
     
  12. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehehe ini beda bos
    cara kerja yah seperti yg diatas tuh bos
    ayo2 silakan bos dicoba pastinya keren banget nih bos
     
  13. djoelham

    djoelham New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    harga-a brp bos...???
     
  14. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    murah bos harganya cuma 750rb aj bos :welcome::welcome::welcome:
    ayo2 silakan dicoba bos bisa buat denger pembicaraan jaraknya bisa sampe radius 6 meter baterai bisa 24jam tahan boss:flame::flame:
    silakan dicoba bos
     
  15. williamcgi

    williamcgi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo2 silakan mapir bos silakan dicoba bos alat spy nya dijamin bikin tenang hati bos, gak perlu kuatir kl lagi diluar murah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page